How to Cook Perfect Rillettes de porc
Rillettes de porc.
You can have Rillettes de porc using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Rillettes de porc
- Prepare 750 g of saindoux.
- It's 1.7 kg of poitrine de porc.
- You need 1 kg of sauté de porc.
- Prepare 560 g of barde.
- It's l of vin blanc sec.
- It's 1 of tête de gousse d'ail.
- You need 1 of oignon piqué de 3 clous de girofle.
- It's of thym.
- You need of laurier.
Rillettes de porc instructions
- Faites fondre 750g de saindoux dans une marmite..
- Coupez en morceaux 1.7kg de poitrine de porc, 1kg de sauté de porc et 560g de barde. Plongez les morceaux de viandes dedans avec 1l de vin blanc sec, du thym, du laurier, 1 oignon piqué de 3 clous de girofle et 1 tête de gousse d'ail. Comptez une cuisson d'environ 4 heures. 30 minutes avant la fin ajoutez 16g de Gros Sel aromatisé Bio Mélange du diable Soléou et 16g de poivre..
- En fin de cuisson, effilochez la viande en retirant les gros morceaux de gras. (attention c'est très chaud)..
- Mettez en pots immédiatement en recouvrant le dessus d'une couche de gras. Stérilisez 1h30 à 100°C..
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