Recipe: Tasty Saucisse aux lentilles

Saucisse aux lentilles. Saucisses Lentilles (aux knacks et à la Morteau). Velouté de lentilles aux saucisses de Montbéliard. Mouiller à hauteur avec de l'eau.

Saucisse aux lentilles Dans un autre registre : adepte de la saucisse de Morteau ? Dans ce cas laissez-vous séduire par notre soupe de potimarron et Morteau !. Le mariage des lentilles et de la saucisse de Morteau est parfait et convient tout à fait pour un Triez et lavez les lentilles. You can have Saucisse aux lentilles using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Saucisse aux lentilles

  1. Prepare 400 g of saucisse chevillée fumée.
  2. Prepare 2 of carottes.
  3. You need 1 of oignon.
  4. You need 2 gousses of d'ail.
  5. You need 1 of bouquet garni.
  6. It's 200 g of lentilles.
  7. Prepare 1/2 litre of bouillon.
  8. Prepare of sel. poivre.
  9. It's 1 of peu d'huile.
  10. It's 1 c of à s de moutarde.
  11. You need 1 c of à s de crème épaisse.

Plongez les tranches de lard dans une casserole d'eau froide et portez à. J'ai même du acheter un sac sur place parce que. Mettez les lentilles dans une grande casserole. C'est l'histoire d'un poulet et d'une crevette qui partent à l'aventure!!!

Saucisse aux lentilles step by step

  1. Eplucher les carottes, l'ail et l'oignon et couper le tout en morceaux..
  2. Faire revenir dans un peu d'huile dans une cocotte. Ajouter les lentilles, bien remuer et laisser encore 1 ou 2 mn..
  3. Ajouter le bouillon et le bouquet garni. Assaisonner..
  4. Poser la ou les saucisses par dessus, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé, environ 30 mn..
  5. Vérifier la cuisson des lentilles et si besoin rajouter de l'eau et laisser cuire le temps nécessaire..
  6. Retirer les saucisses et les couper en tranches. Ajouter la moutarde et la crème dans les lentilles, donner un tour de bouillon et servir bien chaud avec les tranches de saucisse..

Pour cette recette de saucisse aux lentilles on va procéder de façon particulière, un peu comme pour un Au final vous aurez des lentilles parfaitement cuites, gouteuses grâce à la saucisse, et bien. Lentilles vertes, saucisse de Morteau, oignons et carottes. Salez et poivrez, versez les lentilles et couvrez largement avec le bouillon de cuisson de la saucisse de Morteau. Superbe plat tatie bravo. - italmo. La saucisse de Morteau est une saucisse fumée, pur porc, reconnaissable au bâtonnet de bois qui la ferme et qui permet Choisissez des lentilles vertes du Puy, de préférence : ce sont les meilleures.

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