Recipe: Perfect 57• 🥙 Fricassé au poulet revisité (au four) Julienne de légumes 🍗

57• 🥙 Fricassé au poulet revisité (au four) Julienne de légumes 🍗.

57• 🥙 Fricassé au poulet revisité (au four) Julienne de légumes 🍗 You can cook 57• 🥙 Fricassé au poulet revisité (au four) Julienne de légumes 🍗 using 17 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of 57• 🥙 Fricassé au poulet revisité (au four) Julienne de légumes 🍗

  1. Prepare of Fricassés.
  2. Prepare 400 g of farine.
  3. Prepare 20 g of levure boulangère sèche.
  4. Prepare 1 c. à café of sucre.
  5. You need 1 of pincée de sel.
  6. It's 2 of œufs.
  7. You need 120 ml of lait de riz tiède.
  8. You need 2 of carrés de fromage frais.
  9. You need 80 g of beurre mou (à sortir du frigo 10 minutes avant).
  10. Prepare of Marinade du poulet et garniture.
  11. It's 3 of grandes escalopes de poulet.
  12. Prepare of Sauce tomate ou sauce au choix.
  13. You need of Légumes croquants au choix.
  14. It's of Épices au choix (paprika, sel, poivre, gingembre, curry, curcuma etc.).
  15. It's 2 gousses of d’ail.
  16. You need 2 of échalotes.
  17. It's 1 c. à soupe of d’huile végétal.

57• 🥙 Fricassé au poulet revisité (au four) Julienne de légumes 🍗 step by step

  1. Munissez vous d’un saladier..
  2. Mélangez toutes les poudres (farine, sel, sucre et la levure boulangère sèche.).
  3. Ajoutez vos 2 œufs ainsi que votre lait tiède. Mélangez à la cuillère ou à la Maryse une première fois..
  4. Versez votre beurre mou coupé en morceaux et vos deux carrés de fromage frais..
  5. Pétrissez à la main ou à la machine pendant 10 minutes. Votre pâte doit être souple et ne doit plus coller au saladier. Sous un film alimentaire, laissez reposer 1h30..
  6. Résultat après 1h30 de repos..
  7. Dégazer la pâte et faites des boules ovales sur un papier cuisson et laissez reposer 30 minutes sous un torchon humide..
  8. Reformez vos boules en ovale et badigeonnez de jaune d’œuf et enfournez 20/30 minutes à 180•C chaleur tournante. Une fois cuit laissez refroidir..
  9. Émincez vos escalope de poulet et ajoutez votre cuillère d’huile végétale..
  10. Épicez votre poulet et émincez vos gousses d’ail et échalotes. Ajoutez le tout à votre préparation et mélangez. Laissez reposer au frigo en attendant vos fricassés..
  11. Faites cuire votre poulet et ajoutez vos légumes ainsi que votre sauce..
  12. Garnissez vos fricassés encore chauds et il ne reste plus qu’à déguster !! Bon appétit !! 🍗🥙.

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