How to Prepare Tasty Tarte tressée aux Poivrons et Jambon
Tarte tressée aux Poivrons et Jambon. Salez, poivrez et parsemez d'herbes de Provence. Réservez au congélateur au moins une demi-heure cela sera plus facile pour la déposer sur le Déposez le deuxième carré de pâte sur un plaque de four munie de papier sulfurisé. Tapissez-le avec les tranches de jambon et les tranches d'emmental.
Déposez la pâte dans le moule, piquez-la à la fourchette. Garnissez la pâte en alternant poivrons rouge orange et vert ainsi que du jambon. Salez, poivrez et parsemez d'une cuillère café d'herbe de Provence. You can have Tarte tressée aux Poivrons et Jambon using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Tarte tressée aux Poivrons et Jambon
- You need 1/2 of poivron rouge coupé en lamelles.
- You need 1/2 of poivron jaune coupé en lamelles.
- You need 1/2 of poivron vert coupé en lamelles.
- You need 2 of rouleaux de pâte feuilletée.
- Prepare 4 of tranches de jambon blanc.
- You need 2 of tranches d'emmental.
- Prepare 1 of jaune d'œuf.
- You need of sel, poivre.
- You need of herbes de Provence.
Pour le décor, faites des lanières avec l'excédent de pâte et placez-les sur la tarte. Enfin, une tarte au jambon et au gruyère gratinée fera le plaisir de toutes les papilles. Voir la recette (sur le blog du gourmet). Ouvrir le poivron, le vider, enlever toutes les parties blanches, le passer sous l'eau courante, couper en fines lanières.
Tarte tressée aux Poivrons et Jambon step by step
- Préchauffez le four à 190 ° C..
- Coupez les extrémités des rouleaux de pâte pour former deux carrés égaux. Posez votre premier carré sur une grande planche et découpez-le en plusieurs bandes d'au moins 1 cm et tressez en alternance avec vos poivrons que vous aurez coupé en lamelles de 1 cm aussi. Salez, poivrez et parsemez d'herbes de Provence. Réservez au congélateur au moins une demi-heure cela sera plus facile pour la déposer sur le deuxième carré de pâte..
- Déposez le deuxième carré de pâte sur un plaque de four munie de papier sulfurisé. Tapissez-le avec les tranches de jambon et les tranches d'emmental. Sortez l'autre préparation du congélateur et superposez-la sur celle avec le jambon. Collez les coins avec du jaune d'œuf et écrasez tout le tour avec le dos d'une fourchette pour bien jointez les deux pâtes..
- Mettre au four pendant 20 minutes en surveillant la cuisson. La pâte doit être bien colorée. Servez aussitôt..
Disposer quelques asperges et lanières de poivron sur la pâte à tarte. Prendre le jambon et croiser les lanières. Epatez vos convives à l'apéritif avec cette recette de tarte tressée à base de tomates, de mozzarella, pesto et jambon cru Aoste. Les tartes salées ou devrais-je dire les quiches, je ne m'en lasse pas. Voir cette épingle et d'autres images dans Idées recettes au jambon par Maison Delpeyrat.
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