Recipe: Appetizing Rôti de porc à l'ail et au thym

Rôti de porc à l'ail et au thym.

Rôti de porc à l'ail et au thym You can cook Rôti de porc à l'ail et au thym using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Rôti de porc à l'ail et au thym

  1. Prepare 1 kg of rôti.
  2. Prepare of Ail en poudre.
  3. You need 6 gousses of d'ail.
  4. You need 5 of branches de thym.
  5. You need 20 cl of bouillon de volaille.
  6. Prepare 10 cl of crème.
  7. It's 1 c of a s de moutarde.
  8. You need 4 c of a s d'huile d'olive.

Rôti de porc à l'ail et au thym instructions

  1. Placer le rôti dans un plat allant au four. Étaler la moutarde dessus, saupoudrer d'ail en poudre. Arroser d'huile+10cl d'eau..
  2. Enfourner 50 minutes à 210°. Retourner à mi cuisson. Arroser régulièrement..
  3. A 40 minutes, ajouter les branches de thym..
  4. Dans une casserole, cuire à feu moyen 15 minutes 6 gousses d'ail+20 cl de bouillon de volaille. Mixer avec la crème. Mijoter 5 minutes. Servir ensemble..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Appetizing Rôti de porc à l'ail et au thym"

Post a Comment