Recipe: Tasty Riz au chorizo ou marmotte espagnole

Riz au chorizo ou marmotte espagnole. Dans un plat (style cocotte au four), mêler tous les ingrédients dans l'ordre de la liste ci-dessus : - couper le chorizo en rondelles, - émincer les blancs de poulet en dés et les oignons, - couper en lamelles. Riz au chorizo ou marmotte espagnole. Recette riz à l'espagnole par DELGADO-FUGEN.

Riz au chorizo ou marmotte espagnole Chorizo, Riz, espagnol, tomate, poivron, petit pois. Ah je comprend mieux, c'est le riz à l'espagnol, pas un risotto J. Enlevez la peau du chorizo et le couper en rondelles. You can have Riz au chorizo ou marmotte espagnole using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Riz au chorizo ou marmotte espagnole

  1. You need 300 g of riz.
  2. Prepare 1 of gros oignon.
  3. It's 1 of chorizo (En tranche ou en bâton et épicé selon vos goûts).
  4. It's 1 boîte of lardon.
  5. Prepare 1 boîte of chair de tomate.
  6. Prepare 400 ml of d’eau.
  7. You need 1 of cube de riz d’or.
  8. You need of Sel/poivre.

Le faire frire et mettre de côté. Faire dorer l'oignon, ensuite ajouter les poivrons, les faires bien revenir, ajouter le cube et l'eau, puis à ébullition versez le riz. Y ajouter les dés de tomates, poivrons et le riz saler et poivrer. Laisser cuire quelques minutes et bon appétit.

Riz au chorizo ou marmotte espagnole step by step

  1. Faire revenir l’oignon dans un fond d’huile d’olive.
  2. Ajouter les lardons et faire cuire à feu moyen.
  3. Ajouter le riz et le faire revenir jusqu’à ce qu’il absorbe bien le gras.
  4. Ajouter la boîte de chair de tomate et attendre que le riz boit bien le jus.
  5. Mettre l’eau et couvrir à feu doux jusqu’à ce que le liquide soit absorbé, puis ajouter les tranches de chorizo et servir chaud !.

Ce n'est pas seulement que le poulet est cuit à la perfection, mais que le chorizo ​​et l'assaisonnement espagnol donnent à la nourriture une saveur chaleureuse et accueillante, c'est aussi le délicieux riz! La cuisson du riz dans la poêle avec le chorizo ​​et les épices donne au riz une saveur pleine et charnue. Lorsque le riz commence à devenir translucide, émietter dans la poêle le cube de bouillon de pot-au-feu et verser une dose de safran. Bien mélanger. normalement, il n'est pas nécessaire de saler, le chorizo et le cube de bouillon sont déjà assaisonnés. Ingrédients: riz long,arôme Maggi,chorizo,poivron rouge,curcuma,oignon,huile d'olive.

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