How to Cook Delicious Boulettes de porc Teriyaki
Boulettes de porc Teriyaki.
You can have Boulettes de porc Teriyaki using 6 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Boulettes de porc Teriyaki
- Prepare 1 of echalote.
- It's of sauce soja.
- It's 700 Gr of d'échine de porc.
- It's 1 of oeuf.
- You need 2 cuillère à soupe of chapelure.
- You need of sel, poivre.
Boulettes de porc Teriyaki instructions
- Dans un mixer, mettre l'échalote, l'oeuf, la chapelure, la moitié de la viande découpée en gros cubes, 1 cuillère à soupe de sauce soja sel et poivre. Mixer..
- Rajouter l'autre moitié de la viande et mixer à nouveau..
- Faire des petites boulettes de 2-3 cm de diamètre..
- Dans une poêle, mettre un peu d'huile de tournesol, et faites cuire les boulettes, les arroser d'un peu de sauce soja à mi-cuisson..
0 Response to "How to Cook Delicious Boulettes de porc Teriyaki"
Post a Comment