How to Cook Delicious Échine de porc roulée
Échine de porc roulée.
You can have Échine de porc roulée using 5 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Échine de porc roulée
- It's 1 of poitrine de porc désossée.
- It's 1 of kg de carottes.
- Prepare 1 of gros oignon.
- It's of Sel poivre.
- You need 2 gousses of d'ail.
Échine de porc roulée instructions
- Saler poivrerez viande puis ajouter 2 gousses d'ail émincées dessus. Rouler la viande sur elle même et ficeler pour obtenir un rôti bien compact.
- Dans une cocotte allant au four faire dorer le rôti sur toutes les faces avec un peu de matière grasse saindoux ou huile d'olive réservez.
- Faire dorer 1 gros oignon puis ajouter 1 kg de carottes coupées en tronçons et laisser dorer encore 10 minutes environ. assaisonner.
- Remettre le rôti Couvrir avec un bouillon à hauteur des carottes.
- Faire cuire au four pendent 1 heure à 180°.
- Pour avoir de belles tranches faire refroidir (idéalement faire cuire la veille) couper la viande froide.
- Déposer dans un plat à four Recouvrir avec les légumes Réchauffer au four 30 minutes 180°.
0 Response to "How to Cook Delicious Échine de porc roulée"
Post a Comment