Recipe: Tasty Porc au caramel

Porc au caramel. Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. VOIR LES SUPER OFFRES Porc au caramel.

Porc au caramel Il est possible de préparer ce plat avec du miel ou bien du sucre, cassonade de préférence. Découvrez la recette de Porc au caramel, un plat très parfumé qui permet de voyager en restant à la maison. Meilleur qu'au resto chinois d'après une copine. You can have Porc au caramel using 9 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Porc au caramel

  1. Prepare 1 of filet mignon de porc de 800 Gr environ.
  2. You need 1 of oignon.
  3. Prepare 1 gousse of d'ail.
  4. You need 20 Gr of d'eau.
  5. You need 60 Gr of sucre en poudre.
  6. You need 2 C of à soupe de sauce soja.
  7. It's 2 C of à soupe de sauce nuoc mam.
  8. Prepare of Coriandre.
  9. Prepare of Sel, poivre.

Vous m'en direz des nouvelles ! Le porc au caramel est une recette typique d'Asie. Ce plat de porc au caramel est finement sucré et doux en bouche, à essayer ! Porc au caramel vietnamien, thit kho.

Porc au caramel step by step

  1. Couper le filet mignon de porc en cubes de 2 cm environ. Réserver..
  2. Dans une casserole en fonte, mettre eau + sucre et chauffer à feu vif pendant 5 minutes environ pour faire un caramel, ajouter ensuite les 2 sauces et la viande. Ajouter oignon et ail émincés, sel et poivre et poursuivre la cuisson une vingtaine de minutes. On peut rajouter un peu d'eau au besoin pendant la cuisson..
  3. Parsemer de coriandre ciselée et déguster avec du riz basmati..

Le porc au caramel originaire du Vietnam, pays asiatique ravira tout le monde ! C'est simple, quand j'ai fait goûter. porc au caramel. ça faisais longtemps que je n'avais pas préparé de plat asiatique avec mon omnicuiseur! Ce porc au caramel, j'y pensais depuis un bon moment et j'ai dû faire plusieurs essais avant de vous proposer cette recette dans sa version finale. Je suis une fan du porc au caramel, et là, franchement, j'ai cru déguster le même que celui que je prends chez le traiteur asiatique !!!! Ma suggestion : Ne pas mettre de sel J'ai rajouté un peu d'ail, mis un peu plus de soja et une fleur de badiane (mon traiteur chinois en met)+de l'ananas au sirop bien égoutté et coupé en gros morceaux.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Tasty Porc au caramel"

Post a Comment