How to Make Delicious Sauté de veau aux aubergines

Sauté de veau aux aubergines. la recette Sauté de veau aux aubergines. Vous confirmez que cette photo n'est pas une photo de cuisine ou ne correspond pas à cette recette ? Retrouvez Marmiton où que vous soyez en téléchargeant l'application.

Sauté de veau aux aubergines Dorer la viande, en plusieurs fois si besoin. Ajouter les oignons, puis les aubergines, et la purée de piment. Ajouter les tomates et le fond de veau. You can cook Sauté de veau aux aubergines using 10 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Sauté de veau aux aubergines

  1. Prepare 600 g of d'épaule de veau.
  2. It's 600 g of petites aubergines.
  3. It's 4 of tomates.
  4. Prepare 2 of oignons.
  5. It's 1 gousse of d'ail.
  6. You need 1 of feuille de laurier.
  7. Prepare of Du thym.
  8. You need 1 of tablette de bouillon.
  9. Prepare 4 of cuil. à soupe d'huile.
  10. Prepare of Sel et poivre.

Ajouter les herbes ciselées, et servir avec des pâtes fraîches. La meilleure recette de Sauté de veau aux aubergines! Envie de SAUTE de Veau aux aubergines ? Découvrez cette recette de veau et donnez votre avis en commentaire !.

Sauté de veau aux aubergines step by step

  1. Lavez les aubergines et coupez-les en rondelles puis saupoudrez-les de sel et laissez-les dégorger 30 minutes..
  2. Pendant ce temps découpez la viande en cube de 2 ou 3 cm. Plongez les tomates 2 minutes dans l'eau bouillante, rafraîchissez-les coupez-les en deux éliminez les pépins,enlevez la peau et hachez grossièrement la pulpe..
  3. Faites revenir les oignons émincés dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient légèrement transparents, remuez fréquemment pour éviter qu'ils ne brûlent, ôter-les et réservez- les. Mettez à la place les dés de viande que vous laisserez dorer en remuant de temps en temps, remettez ensuite les oignons dans la cocotte avec la viande..
  4. Diluez la tablette de bouillon dans 1/2 litre d'eau, pelez et hachez la gousse d'ail, ajoutez l'ail et les tomates à la viande et versez le bouillon par-dessus, ajoutez le laurier, le thym, le persil, salez et poivrez, couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes à feu doux..
  5. Passez ensuite les rondelles d'aubergines à l'eau froide pour éliminer le sel et séchez-les dans un papier absorbant. Ajoutez-les ensuite dans la cocotte et poursuivez la cuisson pendant 20 minutes à feu doux..

Mmmmmmmmmmmm, un pur régal ton sauté de veau, j'adooooooooooore !! Elle peut être cuisinée de différentes manière, par exemple sautée. Les recettes de sauté de veau sont nombreuses. Parmi les plus plébiscitées, vous pouvez opter par exemple pour le sauté de veau marengo, à la tomate, aux morilles, aux olives ou encore au paprika. Les ingrédients sont divers, on retrouve notamment, les champignons, le.

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