Recipe: Yummy Escalopes de veau farcies

Escalopes de veau farcies.

Escalopes de veau farcies You can have Escalopes de veau farcies using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Escalopes de veau farcies

  1. You need 2 of belles escalopes de veau.
  2. Prepare of Comptez 100 g de champignons de Paris par escalope.
  3. You need 1 of oignon moyen.
  4. Prepare 10 cl of crème à 0% de matière grasse.
  5. It's of Emmental rapé.
  6. It's 1 of oeuf frais.
  7. It's of Chapelure.
  8. You need of Paprika doux en poudre.
  9. You need of Sel et poivre.

Escalopes de veau farcies step by step

  1. Faire cuire les champignons émincés avec l'oignon et salez et poivrez à votre goût, jusqu'à l'évaporation de son eau et ajoutez après, la crème et réserver..
  2. Dans chaque escaloppe, mettez la farce de champignons et ajoutez l'émental. Refermez pour retenir la farce..
  3. Dans une assiette, battre l'œuf en omelette Dans une seconde assiette, la Chapelure mélangée avec le paprika..
  4. Trempez l'escalope dans l'œuf puis la passez dans la chapelure. A faire pour chaque escaloppe désirée et les laissez au frigo, une petite heure.
  5. Dans une poêle à frire, y mettre un peu de matière grasse et faite revenir vos escalopes sur un feu moyen. On peut les accompagner avec une salade verte ou tout autre légumes verts..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Yummy Escalopes de veau farcies"

Post a Comment