Recipe: Yummy Escalopes de veau farcies
Escalopes de veau farcies.
You can have Escalopes de veau farcies using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Escalopes de veau farcies
- You need 2 of belles escalopes de veau.
- Prepare of Comptez 100 g de champignons de Paris par escalope.
- You need 1 of oignon moyen.
- Prepare 10 cl of crème à 0% de matière grasse.
- It's of Emmental rapé.
- It's 1 of oeuf frais.
- It's of Chapelure.
- You need of Paprika doux en poudre.
- You need of Sel et poivre.
Escalopes de veau farcies step by step
- Faire cuire les champignons émincés avec l'oignon et salez et poivrez à votre goût, jusqu'à l'évaporation de son eau et ajoutez après, la crème et réserver..
- Dans chaque escaloppe, mettez la farce de champignons et ajoutez l'émental. Refermez pour retenir la farce..
- Dans une assiette, battre l'œuf en omelette Dans une seconde assiette, la Chapelure mélangée avec le paprika..
- Trempez l'escalope dans l'œuf puis la passez dans la chapelure. A faire pour chaque escaloppe désirée et les laissez au frigo, une petite heure.
- Dans une poêle à frire, y mettre un peu de matière grasse et faite revenir vos escalopes sur un feu moyen. On peut les accompagner avec une salade verte ou tout autre légumes verts..
0 Response to "Recipe: Yummy Escalopes de veau farcies"
Post a Comment