How to Prepare Tasty Epaule d'agneau aux légumes
Epaule d'agneau aux légumes. Remettre la viande, saler, poivrer, ajouter le cube délayé dans un bol d'eau chaude et saupoudrer d'herbes de Provence. Recouvrir avec les légumes détaillés en lamelles et en terminant par les pommes de terre en morceaux. Disposez tous ces légumes dans l'ordre d'épluchage dans une cocotte en fonte huilée.
La recette par Chris miam miam. Epluchez les carottes, pommes de terre et navets et lavez les poireaux. Préparez une pommade pour masser les épaules et les protéger en mélangeant : la pâte tandoori, de l'huile d'olive, un trait de vinaigre, la moutarde, un peu de cumin et de cannelle. You can cook Epaule d'agneau aux légumes using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Epaule d'agneau aux légumes
- Prepare 1 of épaule d'agneau d'1 kg environ.
- You need 4-5 of carottes.
- Prepare 1 of oignon.
- Prepare of huile.
- Prepare 1 gousse of d'ail.
- Prepare 1 of dizaine de petites pommes de terre.
- Prepare of cumin en poudre.
- Prepare 1 of cube de bouillon.
- You need of Sel, poivre.
Badigeonnez les épaules avec cette pâte et laissez-les à température ambiante le temps de faire chauffer le four et de préparer les légumes. Ajouter la moitié des légumes au fond puis l'épaule, puis recouvrir avec le reste des légumes, salé et poivré. Ajouter le vin blanc, le cumin, les raisins et l'ail restant. Ajoutez les gousses d'ail éclatées, le thym et le romarin.
Epaule d'agneau aux légumes instructions
- Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé et l'ail dans un petit peu d'huile, puis ajouter la viande et la faire dorer une dizaine de minutes. Déglacer ensuite avec le bouillon..
- Ajouter le cumin, sel et poivre et les carottes coupées en morceaux. Faire cuire 1-2 heures en rajoutant au besoin un peu d'eau..
- Ajouter ensuite les pommes de terre et poursuivre la cuisson jusqu'á ce qu'elles soient fondantes..
- Déguster bien chaud..
Laissez à nouveau caraméliser l'ensemble avant de mouiller avec ½ L d'eau. Une succulente Recette de Tranches d'épaule d'agneau grillées aux légumes du soleil à préparer facilement en suivant les étapes de notre recette - Les ingrédients et le déroulé de la recette, on vous dit tout. Coupez en petits morceaux le sauté d agneau. Mettre a tremper les rasins secs dans un bol d eau chaude avec un sachet de thé. Épluchez et hachez le morceau de gingembre. Épluchez et émincez les oignons. Mettre sur feu vif une cocotte ou une grande sauteuse avec deux cas d huile d olive, faites-y revenir les morceaux d agneau, sel, poivre.
0 Response to "How to Prepare Tasty Epaule d'agneau aux légumes"
Post a Comment