Recipe: Delicious Pâtes papillons et médaillon de porc sauce gorgonzola
Pâtes papillons et médaillon de porc sauce gorgonzola.
You can have Pâtes papillons et médaillon de porc sauce gorgonzola using 5 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Pâtes papillons et médaillon de porc sauce gorgonzola
- Prepare 200 g of gorgonzola.
- Prepare 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
- Prepare 2 of médaillons de porc.
- You need 250 g of pâtes papillons.
- It's of huile d'olive.
Pâtes papillons et médaillon de porc sauce gorgonzola instructions
- Mettre les pâtes à cuire dans de l'eau bouillante et salée..
- Couper en petits cubes le gorgonzola. Le mettre dans une casserole avec une cuillère à soupe de crème fraîche. Mélanger avec une spatule à feu doux jusqu'à ce que le fromage est fondu. Laisser épaissir la sauce à feu moyen pendant 10min en remuant de temps en temps pour éviter que le fromage ne colle..
- Dans une poêle mettre un filet d'huile d'olive et faire revenir à feu moyen les médaillons de porc..
- Dans une assiette, mettre les pâtes et la viande et recouvrir de sauce gorgonzola..
0 Response to "Recipe: Delicious Pâtes papillons et médaillon de porc sauce gorgonzola"
Post a Comment