Recipe: Perfect Foie gras-mangue-pain d'épices
Foie gras-mangue-pain d'épices. Passez chaque escalope de foie gras successivement dans la première puis dans la seconde assiette. Juste avant de les retirer, déposez le pain d'épices émietté. Assaisonnez de fleur de sel et du poivre du moulin.
Foie gras à la mangue et au pain d'épices Apprenez à réaliser facilement des Toats de Noël au foie gras et mangue sur pain d'épices guidé par Hervé de hervecuisine.com. Taillez des carrés ou des ronds (avec un emporte pièce) dans le foie gras, le pain d'épices, la mangue. Placez les sucettes au moins une heure au frais avant de les servir. You can cook Foie gras-mangue-pain d'épices using 3 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Foie gras-mangue-pain d'épices
- Prepare 1 of conserve de foie gras de 200 gr (300 gr pour les gourmands).
- You need 1 of mangue.
- It's 3 of tranches de pain d'épices grillées (maison si possible).
Tremper les cubes de pain d'épices dans la sauce au vin blanc. Une base pain d'épice maison ultra moelleuse au miel et aux épices, une tranche de mangue caramélisée, et un beau copeau de foie gras. J'ai placé entre le pain d'épices et le foie gras une fine couche de gelée de mangue pour apporter un peu de fraîcheur. Prenez une belle mangue bien mûre..
Foie gras-mangue-pain d'épices instructions
- Démouler et couper le foie gras en petits dés. Faire pareil avec la mangue et le pain d'épices. Réserver dans 3 bols..
- Servir dans des verrines en mélangeant un peu de chaque équitablement. Poivrer en fonction du goût. Bon appétit.
Les meilleures recettes de Foie gras avec Pain d'épices notées et commentées par les internautes. Découpez-le en cubes, puis roulez-les dans vos mains pour former des boules. Foie gras + pain d'épices, l'alliance parfaite pour démarrer l'apéro en beauté. ❤ Une recette tellement classique mais incontournable pour les fêtes ! ✨. On vous donne RDV dès la semaine prochaine pour découvrir nos nouvelles recettes anti-gaspillage ! #painsjacquet #jaimeilssement #antigaspi. Un pain d'épice moins sucré et plus dense, parfait pour accompagner du foie gras.
0 Response to "Recipe: Perfect Foie gras-mangue-pain d'épices"
Post a Comment