Recipe: Tasty Dos cabillaud chorizo
Dos cabillaud chorizo. Dans un saladier, mélanger le chorizo avec le parmesan et la chapelure. Ajouter le beurre ramolli et mélanger du bout des doigts. Déposer les dos de cabillaud dans un plat allant au four et couvrir de crumble au chorizo.
Placer les dos de cabillaud dans un plat. Cabillaud en crumble de chorizo et sauce au poivron. Dos de cabillaud recouvert d'un crumble composé de chorizo et parmesan, accompagné d'une sauce onctueuse au poivron. You can cook Dos cabillaud chorizo using 4 ingredients and 2 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Dos cabillaud chorizo
- Prepare of Chorizo.
- You need of Chapelure.
- Prepare 10 g of beurre mou.
- Prepare 2 of dos cabillaud.
Dos de cabillaud à la crème de chorizo et écrasé de pommes de terre Au menu du jour, je vous propose une recette terre-mer qui fait l'unanimité chez nous : un dos de cabillaud à la crème de chorizo et écrasé de pommes de terre à la ciboulette. Dans un saladier, mélanger le chorizo avec le parmesan et la chapelure. En cuisine avec cette belle idée de recette de dos de cabillaud sautés, concassé de tomates et chorizo. La recette par Ma Cuisine et Vous.
Dos cabillaud chorizo instructions
- Mixer le chorizo avec la chapelure, puis rajouter le beurre ramolli....malaxer pour faire une pâte à crumble.
- Placer le poisson dans un plat allant au four...recouvrir du crumble....mettre au four à 180° pendant 15 min..
Cabillaud au chorizo et aux pommes de terre poêlées Dos de cabillaud et son crumble de chorizo au parmesan Cabillaud sauce chorizo poivrons grillés Dos de cabillaud au chorizo, compotée de mangue Cabillaud au four Filet de cabillaud aux échalotes et à la moutarde Filet de cabillaud en papillote Oeufs de cabillaud Dos de cabillaud en croûte de chorizo. Une idée simple, rapide et efficace avec un dos de cabillaud relevé par une croûte de chorizo. Idéal pour tous les jours car rapide, et pour les repas améliorés car c'est un excellent terre mer !. La recette par Flo/Au Fil du Thym. Envie de Dos de cabillaud au chorizo ?
0 Response to "Recipe: Tasty Dos cabillaud chorizo"
Post a Comment