Recipe: Tasty Fondue de poireaux à la dinde et aux épices
Fondue de poireaux à la dinde et aux épices.
You can cook Fondue de poireaux à la dinde et aux épices using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Fondue de poireaux à la dinde et aux épices
- You need 350 g of filet de dinde.
- Prepare 4 of poireaux.
- It's 1 of carotte.
- You need 2 of oignons.
- It's 1/2 litre of bouillon au poulet (fait maison pour moi).
- Prepare of Sel poivre.
- It's 2 gousses of d ail.
- Prepare 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
- It's 1/2 cuillère à café of sumac iranien.
- You need 1/2 cuillère à café of 4 épices.
- You need 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- Prepare of Quelques branches de persil.
Fondue de poireaux à la dinde et aux épices instructions
- Éplucher les oignons les émincer éplucher l ail le hacher couper le filet de dinde en morceaux faire chauffer l huile dans un wok (ou une sauteuse) ajouter les oignons l ail et la viande faire blondir ajouter le bouillon saler poivrer ajouter les épices laver les poireaux les détailler en rondelles éplucher la carotte la couper en petits cubes.
- Ajouter les poireaux et la carotte dans le wok bien mélanger porter à ébullition puis mettre à feu doux et couvrir laisser mijoter 30 minutes les poireaux vont fondre dans le bouillon.
- Laver le persil le hacher Lorsque les poireaux sont cuits et fondants ajouter le persil et la cuillère de crème et bien mélanger c est prêt ! Bon appétit 😋.
0 Response to "Recipe: Tasty Fondue de poireaux à la dinde et aux épices"
Post a Comment