Recipe: Yummy Fricassée de volaille
Fricassée de volaille.
You can cook Fricassée de volaille using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Fricassée de volaille
- It's 1 kg of filet de poulet (ou de dinde).
- Prepare 2 of oignons.
- It's 3 of carottes.
- You need 250 of à 300 grammes de champignons frais.
- It's 2 cuillères à soupe of farine.
- It's 50 of grammes de beurre.
- You need 1 of cube de volaille.
- Prepare 1/4 litre of d'eau.
- You need 3 cuillères à soupe of crème.
- Prepare of sel, poivre.
Fricassée de volaille step by step
- Préparer l'ensemble des ingrédients à portée de main..
- Éplucher et émincer les oignons. Émincer la viande. Éplucher et couper les carottes. Brosser les champignons et les émincer. Arrêter de regarder des trucs débiles à la télé..
- Dans une grande casserole / cocotte / autre... mettre le beurre, assaisonner la viande et la faire faire colorer. Ajouter ensuite l'oignon et faire revenir. Incorporer les cuillères à soupe de farine, bien mélanger et ajouter les carottes..
- Dissoudre le cube de volaille dans 1/4 de litre d'eau chaude, mélanger et ajouter à la préparation. Ajouter les champignons..
- Laisser mijoter à feu moyen pendant 3/4 d'heure, en couvrant et en remuant de temps en temps..
- A la fin de la cuisson, incorporer la crème, bien mélanger et laisser cuire encore un peu doucement. Servir avec du riz, par exemple. Bon appétit !!!.
0 Response to "Recipe: Yummy Fricassée de volaille"
Post a Comment