Recipe: Tasty Tajine de pruneaux
Tajine de pruneaux.
You can cook Tajine de pruneaux using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tajine de pruneaux
- Prepare 1 cuillère à café of beurre.
- You need 200 g of d'agneau.
- Prepare 1 of oignon.
- It's 600 ml of d'eau.
- You need 1 of bâton de cannelle.
- Prepare 50 g of d'amandes pelées.
- Prepare 500 g of pruneaux secs.
- It's 3 cuillères à soupe of sucre.
- You need 1 of sachet de sucre vanillé.
- Prepare 1 cuillère à soupe of d'eau de fleur d'oranger.
Tajine de pruneaux step by step
- Dans une casserole, faire cuire l’agneau dans du beurre.
- Retirer deux couches de peau d’un oignon coupé en deux, puis mettre ces couches dans la casserole.
- Ajouter l’eau et le bâton de cannelle puis faire cuire 15 minutes.
- Ajouter ensuite les pruneaux et le sucre, puis laisser gonfler les pruneaux.
- Quelques minutes avant d’éteindre le feu et que le plat soit entièrement cuit, rajouter le sucre vanillé et l’eau de fleur d’oranger.
- Faire torréfier les amandes pelées et les utiliser à la fin, pour décorer le plat.
0 Response to "Recipe: Tasty Tajine de pruneaux"
Post a Comment