Recipe: Tasty Tajine de pruneaux

Tajine de pruneaux.

Tajine de pruneaux You can cook Tajine de pruneaux using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tajine de pruneaux

  1. Prepare 1 cuillère à café of beurre.
  2. You need 200 g of d'agneau.
  3. Prepare 1 of oignon.
  4. It's 600 ml of d'eau.
  5. You need 1 of bâton de cannelle.
  6. Prepare 50 g of d'amandes pelées.
  7. Prepare 500 g of pruneaux secs.
  8. It's 3 cuillères à soupe of sucre.
  9. You need 1 of sachet de sucre vanillé.
  10. Prepare 1 cuillère à soupe of d'eau de fleur d'oranger.

Tajine de pruneaux step by step

  1. Dans une casserole, faire cuire l’agneau dans du beurre.
  2. Retirer deux couches de peau d’un oignon coupé en deux, puis mettre ces couches dans la casserole.
  3. Ajouter l’eau et le bâton de cannelle puis faire cuire 15 minutes.
  4. Ajouter ensuite les pruneaux et le sucre, puis laisser gonfler les pruneaux.
  5. Quelques minutes avant d’éteindre le feu et que le plat soit entièrement cuit, rajouter le sucre vanillé et l’eau de fleur d’oranger.
  6. Faire torréfier les amandes pelées et les utiliser à la fin, pour décorer le plat.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Tasty Tajine de pruneaux"

Post a Comment