How to Cook Appetizing Ribs de porc caramélisés à la plancha

Ribs de porc caramélisés à la plancha.

Ribs de porc caramélisés à la plancha You can have Ribs de porc caramélisés à la plancha using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Ribs de porc caramélisés à la plancha

  1. It's 2 of bandes de travers de porc (environ 2 kg).
  2. You need 2 cuillères à soupe of d huile d olive.
  3. You need 2 cuillères à soupe of miel liquide.
  4. You need 1 of citron.
  5. You need 1 cuillère à soupe of vinaigre balsamique.
  6. Prepare 1 cuillère à soupe of concentré de tomates.
  7. You need of Poivre.
  8. It's 1 cuillère à café of d épices cajun.

Ribs de porc caramélisés à la plancha instructions

  1. Couper les bandes de travers en ribs (un os par rib) mélanger dans un saladier l huile le miel le vinaigre le concentré de tomates mélanger presser le citron ajouter le jus poivrer ajouter les épices cajun.
  2. Badigeonner au pinceau chaque rib avec la marinade puis les poser dans un plat verser le restant de marinade couvrir et mettre au frais 6 h.
  3. Faire chauffer la plancha déposer les ribs fermer le couvercle retourner les ribs au bout de 10 minutes et refermer le couvercle.
  4. Mettre les ribs sur le plat de service c est prêt ! Bon appétit 😋les ribs se mangent avec les doigts 😉.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Cook Appetizing Ribs de porc caramélisés à la plancha"

Post a Comment