Recipe: Appetizing Colin en croute de chorizo et parmesan
Colin en croute de chorizo et parmesan. Dans un saladier, mélanger le chorizo avec le parmesan et la chapelure. Ajouter le beurre ramolli et mélanger du bout des doigts. Déposer les dos de cabillaud dans un plat allant au four et couvrir de crumble au chorizo.
J'ai utilisé du dos de cabillaud, mais vous. Réaliser la croûte: mixer le chorizo avec le basilic. Mixez jusqu'à obtenir une pâte homogène. You can cook Colin en croute de chorizo et parmesan using 7 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Colin en croute de chorizo et parmesan
- Prepare of Dos de colin.
- You need 6 of tranches de chorizo fines.
- You need of Environ 30 g Parmesan râpé.
- It's of Feuilles de basilic.
- It's 2 CS of Chapelure.
- Prepare 1 of citron.
- Prepare 1 of petite poignée de tomates séchées.
Mixer les tranches de chorizo, ajouter le parmesan râpé et la chapelure. Couper le beurre en morceaux et l'ajouter à la précédente préparation, malaxer du bout des doigts comme pour une pâte à crumble. La croûte de chorizo : mixez le chorizo, le beurre, la chapelure et le parmesan. Déposez les filets de sandre dans un plat allant au four.
Colin en croute de chorizo et parmesan instructions
- Préchauffer le four à 200 degré.
- Réaliser la croûte : mixer le chorizo avec le basilic et les tomates séchées. Ajouter le parmesan et la chapelure et mélanger..
- Déposer le poisson dans le fond d’un plat avec un filet de jus de citron.
- Recouvrir avec le croûte.
- Enfourner pendant 20 minutes.
Mixez-les avec le beurre, la chapelure et le parmesan jusqu'à obtenir une pâte homogène. Finissez le pétrissage à la main pour que tout soit homogène. Dans un grand bol, mélanger le parmesan, la chapelure et le beurre en pommade. Mixer le chorizo et l'ajouter à la chapelure. Placer les filets de cabillaud dans un plat à gratin et les recouvrir de la chapelure au chorizo.
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