How to Cook Appetizing Escalope pané aux flocons de purée déshydratée sauce crème

Escalope pané aux flocons de purée déshydratée sauce crème.

Escalope pané aux flocons de purée déshydratée sauce crème You can cook Escalope pané aux flocons de purée déshydratée sauce crème using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Escalope pané aux flocons de purée déshydratée sauce crème

  1. It's 3 of escalopes de porc ou de poulet.
  2. Prepare 1 of oeuf.
  3. It's of Farine.
  4. Prepare 1 of sachet de purée déshydratée.
  5. It's 1 of brique de crème liquide.
  6. You need 2 c of à s de crème épaisse.
  7. It's of Sel poivre.
  8. Prepare 1 of oignons.
  9. You need of Champignons.

Escalope pané aux flocons de purée déshydratée sauce crème step by step

  1. Tremper votre escalope dans la farine, puis dans l'oeuf et enfin dans les flocons de purée.
  2. Dans une poêle mettez un filet d'huile une fois bien chaude déposez vos escalopes. Jusqu'à coloration.
  3. Dans une casserole faites blanchir l'oignon que vous avez préalablement émincé.
  4. Rajouter vos champignons, vous pouvez déglacer au vin blanc, mais sa reste facultatif. Vous pouvez aussi ajouter un bouillon de poule pour apporter du goût. Enfin déposez vôtre crème et laisse mijoter quelques minutes rajouter vos épices sel poivre ail. A votre convenance.
  5. Jai accompagné mon escalope avec du riz et des petits pois carotte.

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