How to Make Tasty Croissant au jambon
Croissant au jambon. Enregistrer La crème fraîche empêche le croissant de se dessécher, il est donc moelleux sans perdre de son croustillant. Bien meilleur que les croissants tous prêts du commerce et si vite préparé, c'est un régal. Tous mes amis en raffolent !.
Croissants au chorizo et au chèvre Croissants au saumon fumé Croissants au lardons Croissants ricotta Croissant apéritif au lard Croissants à la reine pour l'apéritif Croissants aux escargots Mini croissant à la tapenade Croissants fourrés pour l'apéro Croissants pesto jambon Croissants fromage/lardons en amuse bouche Au niveau du fromage vous pouvez rester sur l'emmental ou le gruyère pour vos croissants au jambon mais vous pouvez aussi prendre des fromages plus goûteux comme du comté ou du chèvre (rapé). Afficher la recette comme sur mon Thermomix. Croissants au lardons Croissants au surimi Croissants ricotta Croissant à la soubressade Croissants aux escargots Croissants au thon et à la mozzarella Croissants fourrés pour l'apéro Croissant à la mousse de jambon Croissants pesto jambon Croissants au chorizo et au chèvre Croissant apéritif au lard Essayez notre nouvelle recette sur FOOBY: Croissants au jambon. You can have Croissant au jambon using 4 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Croissant au jambon
- It's 4 of tranche de jambon.
- Prepare 4 of croissant.
- It's 70 g of gruyere.
- You need of Béchamel.
Ou découvrez-en d'autres dans notre catégorie Apéritif et Finger food. Les meilleures recettes de tartes salées au jambon. Des croissants garnis de jambon, de béchamel et d'emmental. un régal ! Réaliser la béchamel : Faire fondre le beurre dans une casserole et ajouter d'un coup la farine.
Croissant au jambon step by step
- Couper les croissant en 2.
- Mettre de la béchamel.
- Coupe le jambon et le mettre sur le croissant.
- Mettre le chapeau du croissant dessus ajoutez de la béchamel et du gruyère.
- Mettre au four pendant 15min à 180c pour que le gruyère fond bien.
Incorporer le lait petit à petit et remuer sans cesse, jusqu'à ce que le mélange s'épaississe et nappe la cuillère. Saler, poivrer et saupoudrer de muscade râpée. Pas d'apéritif sans ces délicieux croissants au jambon. Comment c'est fait: Mélanger dans un grand bol la farine et le sel. Couper le beurre en morceaux, ajouter, travailler à la main jusqu'à obtention d'une masse uniformément grumeleuse.
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