How to Make Appetizing Échine de porc Marengo
Échine de porc Marengo.
You can cook Échine de porc Marengo using 12 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Échine de porc Marengo
- It's 900 of grammes d'échine de porc désossée.
- Prepare 2 of oignons.
- Prepare 3 cuillères à soupe of fondue de tomates.
- You need 25 cl of vin blanc.
- You need 30 of grammes de beurre.
- It's 1 cuillère à soupe of d'huile d'olive.
- You need 1 cuillère à soupe of farine.
- Prepare 1 gousse of d'ail.
- You need 2 of feuilles de laurier.
- It's of Quelques branches de thym.
- Prepare of Sauge.
- It's of Sel, poivre.
Échine de porc Marengo instructions
- Dans cette recette très simple, on commence par découper notre viande en morceaux. On en profite tout de suite pour émincer les oignons et hacher la gousse d'ail..
- On fait chauffer le beurre et l'huile et lorsque tout est bien chaud, on fait colorer nos morceaux de viande. On ajoute un peu après les oignons et l'ail. On laisse colorer. On ajoute la cuillère à soupe de farine et on mélange bien..
- On incorpore le vin blanc, la fondue de tomates (j'ai utilisé ma recette de sauce tomates pour bolognaise, version pas trop sucrée) et on assaisonne avec laurier, thym, sauge, sel et poivre..
- On laisse mijoter à feu doux et couvert pendant environ 1h15, en remuant de temps en temps. On vérifie l'assaisonnement. Pour l'occasion, j'ai accompagné cette viande par un riz méditerranéen cuit façon créole. Bon appétit !.
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