Recipe: Delicious Quiche chèvre, miel, lardons et oignons

Quiche chèvre, miel, lardons et oignons. Emincer les oignons et les faire revenir avec les lardons. Rajouter le pot de crème fraîche aux oignons et lardons, saler et poivrer. NB : Mettre une goutte de miel sur chaque rondelle de chèvre.

Quiche chèvre, miel, lardons et oignons Assaisonnez à votre goût puis versez le mélange dans la tarte. Découper le fromage de chèvre en rondelles que vous déposerez sur la quiche. Dans un grand saladier, mélangez les oeufs, la crème, le lait, la farine (si vous n'utilisez pas de pâte brisée) et le gruyère. You can cook Quiche chèvre, miel, lardons et oignons using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Quiche chèvre, miel, lardons et oignons

  1. It's 1 of pâte brisée.
  2. Prepare 200 g of lardons.
  3. Prepare 1 of oignon.
  4. It's 1 of biche de chèvre ou 1/2.
  5. It's 4 cuillères à soupe of crème fraîche.
  6. Prepare 3 of oeufs.
  7. You need of Sel.
  8. You need of Poivre.
  9. It's of Miel.

Beurrez un moule à tarte, recouvrez de la pâte ou. Découper la bûche de chèvre en fines tranches. Rajouter le pot de crème fraîche aux oignons et lardons, saler et poivrer. Verser cette préparation sur la pâte feuilletée.

Quiche chèvre, miel, lardons et oignons step by step

  1. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquer à la fourchette..
  2. Faire revenir les lardons et les oignons dans une poêle.
  3. Étaler les lardons et oignons sur le fond de tarte.
  4. Couper des morceaux de bûche de chèvre et étaler sur les lardons et les oignons. Autant que vous voulez suivant les goûts. Ajouter une ou deux gouttes de miel sur chaque morceaux de bûche..
  5. Dans un saladier, casser les 3 œufs, et mettre 4 cuillères à soupe de crème fraîche. Mélanger. Assaisonner..
  6. Verser le mélange sur la tarte.
  7. Mettre au four pendant 45min à 180 degrés.

Ajouter les rondelles de chèvre et parsemer de gruyère. NB : Mettre une goutte de miel sur chaque. Délicieuse, cette quiche est aussi très facile à préparer. Elle fait l'unanimité auprès de mes amis. Faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive.

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