Recipe: Perfect Bolo revisitée aux épinards

Bolo revisitée aux épinards. Réunir les épinards et la viande hachée en une seul poêle. Dans un plat allant au four, mettre un fond de mélange épinards, poser dessus une couche de béchamel puis une feuille de lasagne. Procéder de cette façon jusqu'au dessus en mettant à la fin un peu de gruyere rapé.

Bolo revisitée aux épinards Ne manquez plus une seule de nos recettes en vous abonnant à notre chaîne Youtube : http. Dans un grand saladier, battre l'oeuf avec la chapelure, les épices et les épinards. Une focaccia revisitée, à préparer pour un petit dîner en toute simplicité. You can cook Bolo revisitée aux épinards using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Bolo revisitée aux épinards

  1. You need 400 gr of hachis porc et bœuf.
  2. Prepare 1 of oignon.
  3. It's 450 gr of d’épinard à la crème.
  4. You need 500 gr of pâtes.
  5. You need 1 of paquet de gruyère.

Rincer et égoutter les jeunes pousses d'épinards. Hacher les jeunes pousses grossièrement.Étaler sur un plan de travail fariné les deux boules de pâte en deux cercles de même. Mettre les épinards dans un tamis pour décongeler. Comment maximiser ses innombrables bienfaits ?

Bolo revisitée aux épinards step by step

  1. Mettre une casserole d’eau salée à chauffer.
  2. ✔️ Mettre dans une casserole les épinards à cuire à feu doux..
  3. ✔️ Éplucher l’oignon, le couper en deux et l’émincer..
  4. ✔️Dans une poêle, faire revenir l’oignon avec de l’huile d’olive. Ajouter le hachis et assaisonner sel et poivre. Je rajoute un peu de mélange de chimichuri, vous pouvez rajouter un peu d’épice dans le hachis selon vos envies...
  5. ✔️ Ajouter le hachis dans les épinards et laisser mijoter à deux doux..
  6. ✔️ Cuire les pâtes et ensuite rajouter la sauce et bien mélanger.. Vous pouvez les manger directement avec Un peu de gruyère ou alors les passer au four pour les gratiner..

Les épinards, toute la famille les boude. Peut-être qu'il suffit simplement de les préparer autrement! Recette provençale du Ventoux : La panade aux épinards. Je vous propose un excellent moyen de faire manger des épinards à ceux qui ne les apprécient pas. Plongez-les pendant une minute dans une casserole d'eau bouillante.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Perfect Bolo revisitée aux épinards"

Post a Comment