Recipe: Delicious Chorizos au cidre

Chorizos au cidre. Faites revenir les chorizos à feu vif et. Cette délicieuse tapa se sert traditionnellement dans les bars et restaurants des Asturies. On y produit en effet du cidre, comme en Cantabrie et au pays Basque.

Chorizos au cidre Recette Chorizo au cidre, Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen. Follow this recipe to prepare Chorizo a la Sidra (Chorizo Sausage in Cider). It's one of the most traditional tapas and very easy to prepare. You can cook Chorizos au cidre using 4 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Chorizos au cidre

  1. You need 4 of chorizos à cuire (piquants ou non).
  2. It's 1 of échalote.
  3. It's 1 of pomme.
  4. It's 1/2 L of cidre.

Chorizos à la Sidra - Paprikawurst in Apfelschaumwein. Gib jetzt eine raffinierte Bewertung ab! Dann in einer Pfanne mit etwas Olivenöl leicht. Faites chauffer un plat en terre avec un peu d'huile d'olive.

Chorizos au cidre step by step

  1. Un jour avant. Dans une cocotte, mettre un peu d'huile d'olive a chauffer et y faire blondir l'échalote et la pomme émincées avec un peu de sel. Quand tout est tendre y mettre les chorizos entiers à dorer un peu et ajouter le cidre. Cuire à feu doux pendant 15 minutes. Laisser refroidir la nuit..
  2. Le lendemain. Couper les chorizos en grosses rondelles et les faire dorer dans une poêle très chaude sans matière grasse. Faire chauffer le cidre dans la cocotte et quand les chorizos sont bien dorés, les rajouter au cidre et servir bien chaud..

Faites revenir les chorizo à feu vif et ajouter un jet de cidre. Laissez cuire pendant quelques minutes. ¿Alguien podría darme una idea de cómo traducir al francés el término "chorizo a la sidra" para poner en una etiqueta de producto? Los chorizos a la sidra son realmente sabrosos. Es uno de esos aperitivos que aunque no tienen apenas ingredientes, si la materia primera es buena, no necesitan nada más para resultar un diez. El chorizo a la sidra es una preparación de la cocina asturiana en la que se cuecen chorizos asturianos (una variedad de chorizo) tras haber sido ligeramente asados.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Delicious Chorizos au cidre"

Post a Comment