Easiest Way to Prepare Appetizing Cuisses de canard en cocotte

Cuisses de canard en cocotte. Ingrédients: cuisse de canard,pomme de terre,ail,vin blanc,thym,laurier,sel,poivre,canard (si les cuisses ne sont pas assez grasses). Cuisse de canard : les meilleures recettes généreuses pour toute la famille. Moins connue que le magret, la cuisse de canard se cuisine pourtant très simplement.

Cuisses de canard en cocotte Vous cherchez des recettes pour cuisse de canard cocotte ? La méthode de cuisson facile de la cuisse de canard à la cocotte est à utiliser lorsque vous souhaitez cuire la viande avec du bouillon, des herbes et des légumes pour lui donner bon goût. / Cuisses de canard en cocotte. liens commerciaux. Suivant » Cuisses de canette en cocotte. You can have Cuisses de canard en cocotte using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cuisses de canard en cocotte

  1. You need 2 of cuisses de canard.
  2. Prepare 500 grs of pommes de terre.
  3. Prepare 4 gousses of d'ail.
  4. Prepare 4 of échalottes.
  5. It's of Huile d'olive.
  6. Prepare of Beurre.
  7. You need of Thym.
  8. You need of Sel.
  9. Prepare of Piment d'Espelette.

Ma recette de cuisses de canard en cocotte et pommes de terre confites. Pour ce soir, j'ai partagé une grosse cuisse de canard plutôt que d'en acheter deux. Pourquoi? car en prenant une grosse cuisse, j'ai moins d'os au final ;-). Faites rimer plaisir avec facilité, en concoctant une recette de cuisses de canard mijotées à la cocotte-minute avec du cidre, des épices et des aromates.

Cuisses de canard en cocotte instructions

  1. Préchauffer le four à 160°.
  2. Assaisonner les cuisses de canard avec sel, piment et thym.
  3. Dans une cocotte faire chauffer l'huile d'olive et le beurre, puis faire dorer les cuisses de canard sur les 2 faces. Les réserver sur une assiettes.
  4. Éplucher et laver les pommes de terres puis les couper en gros morceaux. Éplucher les échalotes et l'ail (le dégermer)..
  5. Dans la cocotte disposer les pommes de terre, les échalotes et l'ail. Assaisonner sel, piment, thym. Ajouter un peu de beurre dessus..
  6. Disposer les cuisses de canard peau vers le haut. Couvrir..
  7. Enfourner et c'est parti pour 1h40 à 2h de cuisson.

Nous vous promettons un concentré de saveurs à travers une sauce divinement caramélisée. Le canard est une viande tendre et moelleuse, qui nécessite une cuisson lente pour être optimale. Choisissez des cuisses de canard fraîches à cuire au four, en cocotte ou au barbecue. Optez plutôt pour du canard confit pour une cuisson à la poêle. Vous les trouverez aussi bien en bocaux que surgelées.

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