Recipe: Yummy Canard à l'orientale
Canard à l'orientale. Mélanger la sauce soya, l'eau et l'ail. Diluer le miel dans la préparation. Déposer le canard dans une rôtissoire et l'arroser de sauce à l'orientale.
Dans une sauteuse, faire colorer les cuisses de canard dans leur graisse en commençant par le côté peau. Réserver les cuisses de canard de côté puis ajouter la. Canard is French for duck, a type of aquatic bird. You can cook Canard à l'orientale using 15 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Canard à l'orientale
- It's 4 of cuisses de canard.
- It's of Les épices.
- You need 1 cuillère à soupe of gingembre moulu.
- You need 1 cuillère à soupe of cumin.
- You need 1 cuillère à soupe of curry.
- It's 1 cuillère à soupe of paprika.
- It's of La sauce.
- Prepare 2 of cubes de bouillon de volaille.
- Prepare 3 cuillères à soupe of miel.
- It's 3 cuillères à soupe of vinaigre balsamique.
- Prepare 15 cl of crème fraîche.
- You need 3 cuillères à soupe of maïzena.
- Prepare 500 mL of d'eau.
- Prepare 3 of oignons.
- You need 60 g of raisins secs.
In both English and French, canard may mean an unfounded rumor or story. Canard may also refer to: Canard (aeronautics), a small wing in front of an aircraft's main wing. L'épisode consacré à Danièle Obono d'une saga-fiction estivale de Valeurs actuelles passe mal. Transportée au temps de la traite orientale, la députée est imaginée esclave, réduite à cet état par des Africains et sauvée par un Blanc.
Canard à l'orientale instructions
- Faire dorer la viande et la conserver sur un assiette..
- Faire chauffer l'eau et faire fondre les cubes de bouillon de volaille..
- Couper les oignons en petits morceaux et dans le gras du canard les faire revenir..
- Ajouter le miel, le vinaigre balsamique et mélanger..
- Ajouter le bouillon de volaille, les raisins secs et mélanger..
- Ajouter maintenant les épices, on commence avec le gingembre moulu et le cumin en mélangeant après chaque ajout..
- On continue avece curry et le paprika..
- Pour épaissir la préparation, dans un récipient, ajouter la maïzena et la crème fraîche. Ensuite, verser 3 cuillères à soupe de sauce préparée et mélanger..
- Pour enlever les grumeaux, passer la préparation avant de la verser dans le cookeo..
- Ajouter la viande à la préparation et mélanger..
- Après 15min de cuisson sous pression au cookeo, voilà le résultat obtenu. Pour ceux qui n'ont pas de cookeo, laisser mijoter quelques minutes..
- Pour la présentation finale, j'ai accompagné le canard à l'orientale avec un cercles de céréales. Vous pouvez également le manger avec du riz, des pâtes, ou autre suivant vos goûts..
Le canard à l'orange est un des grands classiques de la cuisine française. Toute la subtilité de ce plat réside dans l'équilibre harmonieux entre le sucré et le salé. Un grand père canard est un canard sociable qui éclaire tout le monde dans le bain avec sa sagesse et son calme. Dans votre baignoire ou dans un autre endroit agréable, vous vous sentez aussi à l'aise que dans ses prairies verdoyantes. Disponible en brun, noir / blanc ou.
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