Recipe: Tasty Risotto à la merguez et chipolata
Risotto à la merguez et chipolata.
You can cook Risotto à la merguez et chipolata using 8 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Risotto à la merguez et chipolata
- You need 1 of merguez.
- You need 1 of chipolata.
- It's 100 g of riz.
- Prepare 50 g of crème épaisse d'Isigny à 40 % de MG.
- It's 1/2 of échalion ou 1/2 petit (oignon).
- Prepare 350 ml of d'eau + 3 c. à café de fond de veau.
- You need 1 c. à soupe of d'huile d'olive.
- It's of sel et poivre.
Risotto à la merguez et chipolata step by step
- Épluchez et émincez le demi échalion et faites le cuire avec l'huile d'olive dans une casserole, jusqu'à ce qu'il devienne transparent, pendant environ 1 min.
- Pendant ce temps, coupez la merguez et la chipolata en fines rondelles, ajoutez-les dans la casserole, laissez cuire environ 2 min, puis ajoutez le riz et poursuivez la cuisson pendant encore 2 min, à feu doux en mélangeant..
- Délayez le fond de veau dans l'eau pour en faire un bouillon, et versez 100 ml dans la casserole, laissez cuire à feu doux pendant 5 min, mélangez.
- Ajoutez à nouveau 100 ml de bouillon, et poursuivez la cuisson pendant encore 5 min, mélangez. Ajoutez le reste du bouillon et poursuivre la cuisson pendant 8 min..
- Salez et poivrez, ajoutez la crème épaisse et servez aussitôt. Bon appétit..
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