Recipe: Delicious Sauté de porc aux endives poivrons et curry
Sauté de porc aux endives poivrons et curry. Baisser le feu, laisser cuire un peu. Pendant ce temps, couper les chicons (endives) en petits morceaux et les mettre dans la casserole. Des endives braisées pour accompagner une marinade de porc aux agrumes, voilà une idée de plat original et bien de saison.
Dans une cocotte, faites dorer la viande dans de l'huile d'olive, puis ajoutez les oignons et les poivrons émincés. Salez, poivrez et ajoutez le thym et le laurier. Sauté de porc au curry accompagné d'un riz basmati ! You can cook Sauté de porc aux endives poivrons et curry using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Sauté de porc aux endives poivrons et curry
- It's 500 g of porc dans l échine.
- It's 1/2 litre of bouillon de légumes (fait maison pour moi).
- It's 1 of oignon.
- It's 1 gousse of d ail.
- You need of Sel poivre.
- Prepare 2 of endives.
- You need 2 of poivrons corne rouges.
- Prepare 2 of poivrons corne verts.
- It's 1 cuillère à café of bombée de curry de madras.
- You need 2 cuillères à soupe of crème fraîche.
- It's 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
Mettre le tabasco, les oignons émincés et le gingembre dans le wok puis faire revenir quelques minutes. Ajouter les poivrons émincés et cuire encore quelques minutes. Remettre la viande dans le wok, bien remuer et incorporer le nuoc-mâm, la sauce soja et le jus de citronvert. Cuire encore quelques minutes, ajouter le persil et servir.
Sauté de porc aux endives poivrons et curry instructions
- Couper la viande en morceaux éplucher l ail le presser éplucher l oignon le hacher faire chauffer l huile dans une marmite faire dorer l ail l oignon et la viande saupoudrer de curry bien mélanger puis arroser de bouillon laisser cuire à feu moyen 20 minutes environ.
- Laver les poivrons les épépiner puis les couper en gros morceaux et les ajouter dans la marmite saler poivrer.
- Laver les endives les couper en tranches épaisses creuser le pied pour ôter l amertume les ajouter dans la marmite.
- Couvrir la marmite et poursuivre la cuisson à feu doux environ 15 minutes prélever un peu de bouillon dans la marmite y délayer la crème fraîche puis reverser dans la marmite bien mélanger c est prêt ! Bon appétit 😋.
Ajouter le lait de coco et la boîte de tomate non égouttée et bien remuer. Dans une poêle, faire revenir la viande avec le beurre ou la margarine. Faites chauffer l'huile dans une cocotte. Les faire dorer dans la cocotte à feu. Le lait de coco va réduire peu à peu.
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