How to Make Tasty La fameuse andouillette sauce moutarde à l'ancienne
La fameuse andouillette sauce moutarde à l'ancienne. Découvrez cette recette d'andouillette à la sauce moutarde. Faire revenir les andouillettes avec l'huile et le beurre. Après cuisson des andouillettes, faire cuire les oignons dans le jus.
A accompagner de pâtes, frites ou purée. Pour cette préparation nous avons choisi de véritables andouillettes de Troyes !. Versez la moutarde et la crème liquide dans la poêle. You can cook La fameuse andouillette sauce moutarde à l'ancienne using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of La fameuse andouillette sauce moutarde à l'ancienne
- Prepare of andouillettes (bobosse ??!).
- Prepare of échalotes.
- Prepare of beurre.
- It's of vin blanc.
- You need of crème fraîche épaisse.
- It's of moutarde à l'ancienne.
Faites chauffer la sauce quelques instants. Dans un bol, mélangez la crème fraîche et la moutarde à l'ancienne et rajoutez le mélange aux andouillettes. Recette Andouillette à la sauce moutarde. Recette Andouillette à la sauce moutarde - La cuisine familiale : Un plat, Une recette.
La fameuse andouillette sauce moutarde à l'ancienne step by step
- Dans une poêle faire suer les échalotes dans du beurre et ajouter les andouillettes. faire bien dorer le tout pendant 20 minutes..
- En parallèle préchauffer son four à 200 puis dans un saladier vider un pot de crème fraîche epaisse (taille moyenne) avec 4 grosses cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne. saler et poivrer selon goût..
- Mettre les andouillettes dans un plat. (entières ou éclatées peu importe selon préférence et état des andouillettes ^^).
- Couvrir du mélange crème !.
- Et zouuu 15 minutes au four!!.
- Avec un bon gratin de pomme de terre et du vin rouge!!! miamm.
Déposez les andouillettes dans les assiettes, nappez de sauce moutarde et servez. Conseil : accompagnez les andouillettes de pommes de terre sautées. moutarde à l'ancienne. Vous avez aimé cette recette ? Ajoutez cette recette à mes favoris et retrouvez la n'importe où n'importe quand ! Pas grand chose à dire, plat un peu trop salé à mon gout(andouillette sauce moutarde à l'ancienne), mais n'enlève rien à la qualité.
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