Recipe: Perfect Pâté de faisan
Pâté de faisan.
You can cook Pâté de faisan using 10 ingredients and 7 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pâté de faisan
- You need 1 of faisan frais.
- Prepare 1 kg of chair à saucisse.
- It's 200 g of veau haché.
- Prepare 2 of foies de volaille.
- Prepare 4 of œufs.
- It's 100 g of farine.
- It's of Sel, poivre.
- It's 2 of pincées de 4 Epices.
- You need 3 of échalotes.
- Prepare 1 of petit verre de Vin de porto.
Pâté de faisan step by step
- Enlever toute la chair du faisan pour en obtenir environ 500 g..
- .
- Hacher toutes les viandes en même temps, faisan, porc, veau et foies. J’ai utilisé mon hachoir SEB, sans faire de la purée. Ciseler les échalotes et disposer dans le saladier..
- Mélanger ensuite la farine puis les œufs, assaisonner avec le sel, poivre et épices. Et en toute fin verser le vin de porto.
- Cuire au bain-marie dans un four préchauffé à 175 °C pendant environs 1 h 20, selon vos plats creux, pour ma part, j’ai laissé le plus gros 1h45..
- Presser légèrement à la sortie du four, pour faire remonter le jus et j’ai pris une cuillère et pour en reverser sur le dessus du pâté..
- Laisser refroidir et déguster..
0 Response to "Recipe: Perfect Pâté de faisan"
Post a Comment