How to Make Appetizing Pointe de porc au cidre
Pointe de porc au cidre.
You can cook Pointe de porc au cidre using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pointe de porc au cidre
- You need 1 of kg de pointe de porc.
- It's 2 of oignons.
- It's 1 gousse of d'ail.
- You need 1 of brin de thym.
- You need 50 of à 60 cl de cidre brut.
- Prepare 2 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
- You need 1 cuillère à soupe of farine.
- You need 250 g of champignons de Paris.
- You need of sel, poivre.
Pointe de porc au cidre instructions
- Couper la viande de porc en petits cubes. Saupoudrer de farine et remuer une minute sur feu vif. Arroser la viande avec le cidre. Ajouter l'ail et le thym. Saler et poivrer..
- Peler et émincer les oignons. Peler et hacher très finement la gousse d'ail..
- Faire chauffer l'huile dans une cocotte. Y faire colorer les oignons puis ajouter la viande. La faire revenir..
- Arroser la viande avec le cidre. Ajouter l'ail et le thym. Saler et poivrer.
- Ajouter 250 g de champignon de Paris découpés en fines lamelles. Donner une petite ébullition, baisser le feu puis laisser mijoter cinquante minutes environ à couvert. regarder de temps en temps.
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