How to Cook Appetizing Potée de chou rouge à la saucisse de Toulouse

Potée de chou rouge à la saucisse de Toulouse.

Potée de chou rouge à la saucisse de Toulouse You can cook Potée de chou rouge à la saucisse de Toulouse using 7 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Potée de chou rouge à la saucisse de Toulouse

  1. You need 1 of chou rouge.
  2. It's 2 of oignons.
  3. You need 20 cl of vin blanc.
  4. It's 20 cl of d'eau.
  5. Prepare 1 of cube de bouillon de légumes.
  6. You need 4 of saucisses de Toulouse.
  7. Prepare 1 of cas de graisse de canard.

Potée de chou rouge à la saucisse de Toulouse step by step

  1. Cuire les saucisses à la poêle..
  2. Coupez le chou et faites le revenir doucement dans la graisse de canard. Epluchez et coupez l'oignon. Mettez les en cuisson avec le chou..
  3. Arrosez de vin, de l'eau et mettez le cube de bouillon de légumes..
  4. Laissez mijoter environ 40 minutes..
  5. Découpez les saucisses et les ajoutez à la préparation lorsque la plus part du liquide s'est évaporé..
  6. Rectifiez l'assaisonnement selon vos goûts et dégustez..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Cook Appetizing Potée de chou rouge à la saucisse de Toulouse"

Post a Comment