Recipe: Appetizing Brochettes de poulet caramélisés au Sirop d’Agave
Brochettes de poulet caramélisés au Sirop d’Agave.
You can cook Brochettes de poulet caramélisés au Sirop d’Agave using 7 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Brochettes de poulet caramélisés au Sirop d’Agave
- Prepare 700 g of poulet (au choix : pilons, cuisses, escalopes).
- You need of Pour la marinade :.
- It's 6 cs of sirop d’agave.
- It's 4 cs of d’huile d’olive.
- It's 4 gousses of d’ail écrasées.
- It's 2 cs of bombée de paprika doux.
- Prepare of Poivre.
Brochettes de poulet caramélisés au Sirop d’Agave step by step
- Mélangez tous les ingrédients de la marinade, couvrez et laissez reposez à température ambiante pendant 1h au minimum, le temps que les parfums se mélangent..
- Ici j’ai opté pour des escalopes de poulet coupées en morceaux, je les ai mis à la suite dans le saladier que j’ai laissé mariner de nouveau 1h au frais. Si vous faites des cuisses de poulet, pilons ect … Badigeonner la viande et remettre au frais 1h..
- Préparez vos brochettes, déposez-les dans un plat et versez la marinade restante..
0 Response to "Recipe: Appetizing Brochettes de poulet caramélisés au Sirop d’Agave"
Post a Comment