Recipe: Tasty Pulled pork : porc effiloché au barbecue
Pulled pork : porc effiloché au barbecue. Bonjour Patricia, malheureusement, il faudrait vérifier si votre réaction allergique n'est qu'au chili. Car nous pouvons vous suggérer d'utiliser un piment frais ou du piment de Cayenne (en petite quantité) pourrait être possible, mais nous ne. Pulled Pork (effiloché de porc) au Kamado Monolith Classic et au Weber Mastertouch !
La cuisson est plus rapide mais le goût plus fumé. Le pulled pork ou porc effiloché peut se déguster en plat accompagné de frites par exemple. Mais on peut aussi utiliser cette viande pour préparer des sandwichs, burgers… Au-delà du mode de cuisson typique de cette recette, ce qui fait vraiment la différence ici, c'est la marinade façon sauce barbecue ! You can cook Pulled pork : porc effiloché au barbecue using 18 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Pulled pork : porc effiloché au barbecue
- You need 1,5 kg of d’épaule de porc.
- Prepare 1 of oignon.
- You need 2 gousses of d’ail.
- Prepare 1 tasse of bouillon de poulet.
- It's 1/3 of de tasse de vinaigre de vin rouge.
- You need 1/4 tasse of sauce HP (ou barbecue) personnellement j’en rajoute toujours plus.
- It's 1 tasse of cassonade.
- It's 1/3 tasse of tomate concassés.
- It's 1 of trait de Sauce worcestershire (facultatif mais moi j’adore).
- It's 1 of peu sirop d’érable (facultatif).
- You need of Épices.
- Prepare of Sel /poivre légèrement.
- It's 2 CS of épices à chili.
- Prepare of Thym frais.
- It's of Ail en poudre.
- It's 1 CS of moutarde sèche.
- Prepare of Paprika fumé.
- You need of Persil.
Après les travers de porc, il est temps de passer au porc effiloché. C'est en effet une de ces recettes que j'avais envie d'essayer depuis longtemps. Nous avons servi cela sur une grosse tranche de pain au levain, de la sauce barbecue maison et du coleslaw, avec une sauce à base de yaourt légèrement. Tyler Florence's Pulled Pork Barbecue recipe from Food Network starts with a flavorful dry rub that includes paprika, brown sugar and mustard powder.
Pulled pork : porc effiloché au barbecue step by step
- Placer tous les ingrédients pour la sauce dans la mijoteuse, bien remuer, puis ajouter la viande et l’oignon..
- Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures..
- À l’aide de deux fourchettes, effilocher la viande le plus finement possible dans la sauce..
- Votre porc effiloché est prêt! A déguster avec une purée maison, des frites mais c’est aussi délicieux dans un hamburger!.
While the pork is roasting, make the barbecue sauce. Combine the vinegar, mustard, ketchup, brown sugar, garlic, salt, cayenne, and black pepper. Découvrez de savoureuses recettes de porc effiloché à cuisiner au four, à la mijoteuse ou au BBQ! Traditionnellement, le fameux « pulled pork » est cuit longtemps à basse température, puis servi en sandwich arrosé de sauce barbecue et garni de salade de chou. Si la méthode cuisson demeure la.
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