Recipe: Appetizing Suprême de volaille au chorizo, pois gourmands et tomates confites…
Suprême de volaille au chorizo, pois gourmands et tomates confites….
You can have Suprême de volaille au chorizo, pois gourmands et tomates confites… using 11 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Suprême de volaille au chorizo, pois gourmands et tomates confites…
- It's 4 of suprêmes de poulet.
- Prepare 8 of tranches de chorizo.
- You need of Huile d’olive.
- It's of Sel.
- Prepare of Fleur de sel.
- Prepare of Piment d’Espelette.
- Prepare 5 g of tomates cerise.
- You need 66,5 g of sucre en poudre.
- Prepare 5 g of coriandre en grain.
- It's 500 g of poids gourmands.
- It's 5 cl of d’eau.
Suprême de volaille au chorizo, pois gourmands et tomates confites… step by step
- Décollez légèrement la peau de la volaille sans tout décoller..
- Glissez délicatement 2 tranches de chorizo sous la peau..
- Dans une poêle, très chaude faites colorer les suprêmes dans un filet d’huile d’olive, côté peau..
- Assaisonnez en sel, poivre..
- Retourner-les puis ajouter ½ verre d’eau. Couvrez d’une feuille de papier alu et laisser cuire à feu doux 8-10 min..
- Dans une casserole, mélangez 20 cl d’eau, le sucre et les grains de coriandre jusqu’à l’obtention d’un sirop. Incorporez les tomates cerise et faire cuire 1 min. Réservez sur une plaque chemisé de papier sulfu..
- Coupez vos pois gourmands en fine julienne puis faites les sauter dans un wok chaud avec un filet d’huile d’olive à feu vif. Assaisonnez en sel, poivre..
- Dressez vos assiettes selon vos goûts. Parsemer vos suprêmes de volaille de fleur de sel et piment d’Espelette..
- 🍷Accord Mets & Vins : Un Blaye Rouge. Un Bordeaux - Côtes de Francs Rouge. Un Bordeaux supérieur Rouge. Un Canon - Fronsac Rouge. Un Castillon - Côtes de Bordeaux Rouge. Un Côtes de Bourg Rouge. Un Côtes de Castillon Rouge..
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