Recipe: Perfect Cannelloni à la viande et au chèvre

Cannelloni à la viande et au chèvre.

Cannelloni à la viande et au chèvre You can cook Cannelloni à la viande et au chèvre using 10 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Cannelloni à la viande et au chèvre

  1. It's 1 boîte of canneloni secs.
  2. You need 500 g of boeuf haché.
  3. Prepare 300 g of chair à saucisse ou farce à légumes.
  4. It's 1 of fromage de chèvre frais, type "petit Billy".
  5. Prepare 1 of oignon.
  6. It's 1 of bouteille de sauce tomate.
  7. Prepare 200 g of gruyère râpé.
  8. Prepare of Poivre.
  9. It's of Sel.
  10. You need of Huile d'olive.

Cannelloni à la viande et au chèvre instructions

  1. Mélanger les viandes et les faire revenir à la poêle 15 min env. avec un peu d'huile d'olive et les oignons finement émincés..
  2. A feu doux, rajouter le chèvre..
  3. Saler, poivrer..
  4. Laisser cuire encore 5 min, le temps que le chèvre fonde entièrement et se mélange au reste des ingrédients..
  5. Laisser refroidir un peu puis farcir les cannelloni à l'aide d'une cuillère ou à la main..
  6. Verser un peu de sauce tomate dans un plat à four, disposer les cannelloni dessus puis les recouvrir du reste de sauce tomate et de gruyère..
  7. Enfourner pour 30 minutes de cuisson..
  8. Vérifier la cuisson des cannelloni à l'aide d'un couteau, il faut que les pâtes soient bien molles..
  9. 🍷Accord Mets & Vins : Les cannellonis se marient parfaitement avec du vin rouge sec plutôt « jeune » comme un bon Saint-Chinian Berlou, un Collioure rouge, un Fitou, un Pauillac ou encore un Faugères rouge..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Perfect Cannelloni à la viande et au chèvre"

Post a Comment