Recipe: Perfect Cannelloni à la viande et au chèvre
Cannelloni à la viande et au chèvre.
You can cook Cannelloni à la viande et au chèvre using 10 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Cannelloni à la viande et au chèvre
- It's 1 boîte of canneloni secs.
- You need 500 g of boeuf haché.
- Prepare 300 g of chair à saucisse ou farce à légumes.
- It's 1 of fromage de chèvre frais, type "petit Billy".
- Prepare 1 of oignon.
- It's 1 of bouteille de sauce tomate.
- Prepare 200 g of gruyère râpé.
- Prepare of Poivre.
- It's of Sel.
- You need of Huile d'olive.
Cannelloni à la viande et au chèvre instructions
- Mélanger les viandes et les faire revenir à la poêle 15 min env. avec un peu d'huile d'olive et les oignons finement émincés..
- A feu doux, rajouter le chèvre..
- Saler, poivrer..
- Laisser cuire encore 5 min, le temps que le chèvre fonde entièrement et se mélange au reste des ingrédients..
- Laisser refroidir un peu puis farcir les cannelloni à l'aide d'une cuillère ou à la main..
- Verser un peu de sauce tomate dans un plat à four, disposer les cannelloni dessus puis les recouvrir du reste de sauce tomate et de gruyère..
- Enfourner pour 30 minutes de cuisson..
- Vérifier la cuisson des cannelloni à l'aide d'un couteau, il faut que les pâtes soient bien molles..
- 🍷Accord Mets & Vins : Les cannellonis se marient parfaitement avec du vin rouge sec plutôt « jeune » comme un bon Saint-Chinian Berlou, un Collioure rouge, un Fitou, un Pauillac ou encore un Faugères rouge..
0 Response to "Recipe: Perfect Cannelloni à la viande et au chèvre"
Post a Comment