How to Prepare Yummy Saucisse de Morteau au chou rouge

Saucisse de Morteau au chou rouge.

Saucisse de Morteau au chou rouge You can cook Saucisse de Morteau au chou rouge using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Saucisse de Morteau au chou rouge

  1. You need 1 of saucisse de Morteau.
  2. Prepare 1/2 of chou rouge.
  3. It's 1 of pomme golden.
  4. It's 1 of échalote.
  5. It's 2 cuillères à soupe of graisse de canard.
  6. You need of Vinaigre de framboise.
  7. It's of Sel.
  8. It's of Piment du Périgord.
  9. You need of Poivre.

Saucisse de Morteau au chou rouge step by step

  1. Ciseler l’échalote et le chou rouge et découper la pomme en petite brunoise.
  2. Dans une casserole d’eau faire chauffer la saucisse de Morteau.
  3. Faire fondre la graisse de canard dans une sauteuse, y faire revenir l’échalote.
  4. Ajouter le chou rouge et melanger.
  5. Ajouter la brunoise de pomme.
  6. Assaisonner avec le piment du Périgord et le sel.
  7. Laisser cuire à feu moyen et à demi couvert en remuant de temps à autre.
  8. Lorsque que le chou est cuit, ajouter un trait de vinaigre de framboise.
  9. Au besoin rectifier l’assaisonnement.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Prepare Yummy Saucisse de Morteau au chou rouge"

Post a Comment