How to Prepare Yummy Saucisse de Morteau au chou rouge
Saucisse de Morteau au chou rouge.
You can cook Saucisse de Morteau au chou rouge using 9 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Saucisse de Morteau au chou rouge
- You need 1 of saucisse de Morteau.
- Prepare 1/2 of chou rouge.
- It's 1 of pomme golden.
- It's 1 of échalote.
- It's 2 cuillères à soupe of graisse de canard.
- You need of Vinaigre de framboise.
- It's of Sel.
- It's of Piment du Périgord.
- You need of Poivre.
Saucisse de Morteau au chou rouge step by step
- Ciseler l’échalote et le chou rouge et découper la pomme en petite brunoise.
- Dans une casserole d’eau faire chauffer la saucisse de Morteau.
- Faire fondre la graisse de canard dans une sauteuse, y faire revenir l’échalote.
- Ajouter le chou rouge et melanger.
- Ajouter la brunoise de pomme.
- Assaisonner avec le piment du Périgord et le sel.
- Laisser cuire à feu moyen et à demi couvert en remuant de temps à autre.
- Lorsque que le chou est cuit, ajouter un trait de vinaigre de framboise.
- Au besoin rectifier l’assaisonnement.
0 Response to "How to Prepare Yummy Saucisse de Morteau au chou rouge"
Post a Comment