How to Make Delicious Navarin d'agneau

Navarin d'agneau. Découvrez la recette du Navarin d'agneau : la meilleure recette, un classique de la cuisine française dont on ne se lasse pas. Quand les morceaux sont dorés, ajouter l'ail écrasé et le concentré de tomates. Le navarin d'agneau est un plat mijoté et classique du printemps.

Navarin d'agneau Les meilleures recettes de navarin d'agneau avec photos pour trouver une recette de navarin d'agneau facile, rapide et délicieuse. This lamb dish celebrates the spring harvest. It combines young, tender lamb with the first of the new season's baby vegetables in a light sauce. You can have Navarin d'agneau using 10 ingredients and 8 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Navarin d'agneau

  1. It's 600 of grammes d'épaule et collier d'agneau.
  2. Prepare 3 of carottes (sur la photo ce sont des carottes jaunes).
  3. You need 5 of pommes de terre.
  4. It's 1 of branche de céleri.
  5. You need 4 gousses of d'ail.
  6. It's 1 of gros oignon.
  7. You need 1 of bouquet garni (romarin, thym et laurier).
  8. You need 1 cuillère à café of concentré de tomate (optionnel).
  9. You need of Sel, poivre.
  10. Prepare of Ras el hanout.

Régal vous accompagne en cuisine pour réaliser un délicieux navarin d'agneau traditionnel en à peine une heure et demi. Pour réchauffer les ambiances familiales, le navarin d'agneau s'invite aux repas dominicaux. Ce plat complet à base d'agneau, de carottes, d'oignons, de navets et de pommes de terre se prépare avec. Agneau, tomate, petits légumes et aromates constituent cette recette à réaliser et à déguster pour les grandes occasions.

Navarin d'agneau instructions

  1. Découpez en morceau l'agneau.Puis les mettre à cuire pendant 2 heures dans de l'eau salée. Cette cuisson permettra d'éliminer un maximum de graisse..
  2. Gardez un verre du jus de cuisson.Évacuer l'eau de cuisson.Réservez la viande..
  3. Nettoyez, pelez et découpez les légumes : carottes, pommes de terre, céleri. Hachez l'oignon et l'ail et mettre de côté, ils n'iront pas avec la cuisson des légumes..
  4. Faites revenir avec de la matière grasse (beurre, c'est encore meilleur) les légumes dans une marmitte, pendant 3 à 4 minutes..
  5. Mélangez une cuillère à café de concentré de tomate dans le verre de jus de cuisson puis le rajoutez dans la marmitte avec la viande, le bouquet garnis, une cuillère à soupe de ras el hanout, sel, poivre, mélangez le tout..
  6. Ajoutez un peu d'eau de sorte que ça n'accroche pas au fond, 20 cl d'eau en fonction et cuire à l'étouffée à feux doux pendant 20 minutes, vérifiez la cuisson des légumes..
  7. Faire sautez et dorez l'oignon et l'ail hachés dans une poêle pendant 4 minutes environ.Puis les ajoutez à la préparation..
  8. Servir et dégustez !!.

Facile à réaliser, découvrez notre recette traditionnelle du navarin d'agneau. Servez le navarin dans un plat préchauffé et parsemez des herbes ciselées. Par École de Cuisine Alain Ducasse. Grand classique de la cuisine traditionnelle, le navarin d'agneau est un plat familial qui fleure bon les légumes de saison. Le navarin d'agneau est une délicieuse recette, à faire pour votre repas de Pâques.

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