Recipe: Tasty Œuf au pomme de terre et sauce blanche
Œuf au pomme de terre et sauce blanche.
You can have Œuf au pomme de terre et sauce blanche using 23 ingredients and 12 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Œuf au pomme de terre et sauce blanche
- You need 1 of morceau de poulet.
- It's 5 of œufs.
- You need 5 of œufs.
- You need 03 of pomme de terre.
- You need 03 of pomme de terre.
- Prepare of Oignon haché.
- You need of Oignon haché.
- It's 03 gousses of d'ail.
- It's 03 gousses of d'ail.
- It's 1 cuillère à soupe of hrissa.
- You need 1 cuillère à soupe of hrissa.
- It's 2 cuillères à soupe of farine.
- You need 2 cuillères à soupe of farine.
- It's 1 of poignée pois chiche.
- It's 1 of poignée pois chiche.
- It's of Sel, poivre noire, cannelle, safran.
- You need of Sel, poivre noire, cannelle, safran.
- It's of Huile.
- You need of Huile.
- You need 1 cuillère à café of levure boulangerie.
- It's 1 cuillère à café of levure boulangerie.
- Prepare of Persil haché.
- You need of Persil haché.
Œuf au pomme de terre et sauce blanche step by step
- Dans une marmite, ajoutez une cuillère à soupe huile, mettez le morceau de poulet, ajustée le sel, la cannelle et le poivre noire. Mettez l'oignon haché puis ajoutez un verre d'eau tiède. Laissez le bouillir 10 minutes, ajoutez le pois chiche..
- Bouillir la pomme de terre pendant 30 minutes, puis l'éplucher et broyé finement. Ajouter les gousses d'ail râpés. Le sel, le poivre noire, harissa et un œuf entier, mélangez bien..
- Mélangez un œuf + la levure + la farine + deux cuillères à soupe eau + safran + sel + poivre noire..
- Bouillir les trois œufs pendant cinq minutes, les éplucher. Les enrober en purée de pomme de terre bien, mettez l'ensemble dans le levain préparé (œuf + farine + eau + safran + sel + poivre noire). Les enrober bien. Mettez dans l'huile à moyen feu, les faire frire bien. Découpez au milieu. Faites des boulettes de pomme de terre, les passez au levain et les faire frire..
- Mettez le pois chiche dans une assiette, ajoutez la sauce blanche, découpez le morceau de poulet au milieu..
- Mettez les œufs coupées en deux. Les boulettes de pomme de terre. Décorez avec le persil haché. Bon appétit..
- Dans une marmite, ajoutez une cuillère à soupe huile, mettez le morceau de poulet, ajustée le sel, la cannelle et le poivre noire. Mettez l'oignon haché puis ajoutez un verre d'eau tiède. Laissez le bouillir 10 minutes, ajoutez le pois chiche..
- Bouillir la pomme de terre pendant 30 minutes, puis l'éplucher et broyé finement. Ajouter les gousses d'ail râpés. Le sel, le poivre noire, harissa et un œuf entier, mélangez bien..
- Mélangez un œuf + la levure + la farine + deux cuillères à soupe eau + safran + sel + poivre noire..
- Bouillir les trois œufs pendant cinq minutes, les éplucher. Les enrober en purée de pomme de terre bien, mettez l'ensemble dans le levain préparé (œuf + farine + eau + safran + sel + poivre noire). Les enrober bien. Mettez dans l'huile à moyen feu, les faire friture bien. Découpez au milieu..
- Mettez le pois chiche dans une assiette, ajoutez la sauce blanche, découpez le morceau de poulet au milieu..
- Mettez les œufs coupées en deux. Les boulettes de pomme de terre. Décorez avec le persil haché. Bon appétit..
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