Recipe: Delicious Gratin de pommes de terre au foie gras
Gratin de pommes de terre au foie gras. Disposer les rondelles de pommes de terre dans les ramequins, à la moitié disposer la tranche de foie gras, arroser avec un peu de crème, continuer à disposer les pommes de terre et verser le reste de crème, il faut que la crème couvre toutes les pommes de terre. Recette Gratin de pommes de terre au foie gras. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles.
Gratin de Pommes de Terre au Foie Gras. Envie de Gratin de Pommes de Terre au Foie Gras ? Découvrez cette recette de foie et félicitez son auteur par un coup de coeur !. You can cook Gratin de pommes de terre au foie gras using 4 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Gratin de pommes de terre au foie gras
- Prepare 4 of à 5 pdt.
- It's of Crème liquide.
- You need of Foie gras en ballotin ou en conserve.
- Prepare of Sel, poivre.
Commencer le montage : mettre une rondelle de pomme de terre, une de foie gras, napper de crème fraîche, saler et poivrer un peu. Continuer jusqu'en haut du moule et finir par du foie gras. Il faut que le gratin soit bien rempli de crème fraîche (petit astuce pour voir si vous en avez assez : appuyez sur la dernière pomme de terre légèrement, si la crème fraîche remonte c'est bon. Pommes de terre au foie gras fondantes, roquette et tomates confites.
Gratin de pommes de terre au foie gras step by step
- Cuire les pommes de terres à la vapeur ou à l'eau.
- Éplucher les pommes de terre et les découper en rondelles de 3 millimètres environ.
- Dans des mini cocotte disposer une première couche de pommes de terre, recouvrir de crèmes, saler et poivrer. Remettre une couche de pommes de terre et la recouvrir d'une rondelle bien épaisse de foie gras. Recouvrir de crèmes, saler et poivrer..
- Refaire deux couches de pommes de terre avec la crème..
- Mettre au choix ou pas du fromage râpé sur le dessus..
- Enfourner à 200°c pendant environ 30 minutes. Ou jusqu'à ce que le dessus soit gratiné..
L'alliance du chaud et du froid, du doux et de l'amer, du moelleux et du croquant: Une pomme de terre cuite vapeur, la saveur d'un foie gras mi cuit, le contraste avec… Recette Gratin de pommes de terre au foie gras. Ingrédients : pomme de terre, poivre, noisette, pomme, sel, beurre La meilleure recette de Gratin de pommes de terre au foie gras! Installer une couche de pommes de terre, saler, poivrer,muscader et verser de la crème fraiche. A la moitié du plat, alterner une couche de foie gras en morceaux avec la couche de pommes de terre. Terminer avec les pommes de terre et terminer la crème fraiche.
0 Response to "Recipe: Delicious Gratin de pommes de terre au foie gras"
Post a Comment