Easiest Way to Cook Appetizing 🇦🇷 Empanadas à la Créole
🇦🇷 Empanadas à la Créole.
You can cook 🇦🇷 Empanadas à la Créole using 21 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of 🇦🇷 Empanadas à la Créole
- It's of Pour la Farce.
- It's 4 cuillères à soupe of Beurre ou graisse de bœuf.
- You need 300 gr. of oignon blanc haché.
- Prepare 1 of poivron rouge.
- You need 500 gr. of viande hachée un peu grasse (veau, porc, agneau...).
- You need 2 cuillères à soupe of paprika fumé.
- You need 1 cuillère à café of Piment Fort.
- You need 1 cuillère à soupe of farine.
- Prepare 50 gr. of raisins secs.
- Prepare 1 cuillère à soupe of sucre.
- You need 1 cuillère à soupe of persil frais haché.
- Prepare 1/2 cuillère à café of cumin (facultatif).
- You need of goûter au sel et au poivre.
- It's 2 of oeufs durs hachés.
- Prepare of olives vertes dénoyautées en quantité nécessaire.
- You need of Pour la pâte :.
- It's 500 gr. of farine et quantité supplémentaire.
- You need 1 of oeuf.
- It's 2 cuillères à café of sel fin.
- It's 50 gr. of saindoux ou beurre.
- It's 250 cc. of eau.
🇦🇷 Empanadas à la Créole step by step
- Pour la pâte : Dans une petite casserole, mettre l'eau à chauffer avec le beurre, une fois fondue, éteindre et réserver. Dans un grand récipient, placez les 500 gr. de farine avec le sel, faire un trou au centre placer l'oeuf battu et l'eau avec le beurre encore chaud. Mélanger tous les ingrédients bien, déposez la pâte sur la table juste fariné et pétrir jusqu'à obtenir une boule lisse et tendre, couvrir avec un film et laisser reposer pendant une demi-heure..
- Une fois la pâte reposée, fariner la table et l'étirer au rouleau jusqu'à l'épaisseur désirée, l'épaisseur recommandée est de 2 ou 3 mm. Puis coupez en disques de 10cm de diamètre environ.
- Dans une grande casserole mettez l'huile ou la graisse à faire fondre, ajoutez l'oignon haché et le poivron, salez pour déshydrater un peu et ajoutez la viande hachée, ajoutez le piment moulu, le paprika, le sucre (donne un peu de douceur), sel et poivre au goût.
- Une fois que la viande change à peine de couleur, nous éteignons le feu, ajoutez la farine et le persil haché, bien mélanger pour intégrer tous les assaisonnements et les saveurs..
- Nous versons cette farce dans un grand récipient et la laissons refroidir complètement au réfrigérateur, l'idéal est de faire la farce la veille pour le lendemain pour qu'il ait un goût bien meilleur..
- Une fois la farce bien refroidie, ajouter l'œuf dur haché, les raisins secs et les olives dénoyautées et coupées..
- Nous plaçons la farce au centre de chaque disque..
- Mettre en forme.
- Nous faisons frire dans beaucoup d'huile chaude..
- Nous servons les empanadas immédiatement enveloppés dans une serviette en papier, car ils sont très juteux. Je vous recommande de les essayer saupoudrés de sucre sont super.
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