How to Make Yummy Crépinette de porc, pommes frites et sauce moutarde

Crépinette de porc, pommes frites et sauce moutarde. Ajoutez le vin et le fond de veau avant d'incorporer la crème, le thym et la moutarde. Débarrasserez, parsemez de persil puis servez chaud. Crépinette de porc, pommes frites et sauce moutarde.

Crépinette de porc, pommes frites et sauce moutarde Pour accompagner les viandes blanches ou la volaille. J'ajoute mon grain de sel Top vidéo au hasard - Riz à sushi. Votre navigateur ne peut pas afficher ce tag vidéo. You can cook Crépinette de porc, pommes frites et sauce moutarde using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Crépinette de porc, pommes frites et sauce moutarde

  1. You need 1 of à 2 crépinettes de porc par personne.
  2. You need 250 g of pommes de terre taillées en frite par personne.
  3. It's 3 L of d'huile pour friteuse standard.
  4. You need of Pour la sauce moutarde :.
  5. It's 1 of échalote ciselée.
  6. It's 150 g of vin blanc.
  7. You need 150 g of crème liquide entière.
  8. Prepare 2 of à 3 cuillère à soupe de moutarde.

Dans une bonne vieille cocotte en fonte. Quand l'huile est bien chaude, commencez à faire revenir vos crépinette de chaque côté. La crépinette se distingue aussi de la paupiette dont l'enveloppe est constituée d'une fine tranche de viande." CREPINETTES DE PORC MIJOTEES, CHAMPIGNONS, TOMATES. J'ai servir avec un écrasé de pommes de terre et de la purée de brocolis.

Crépinette de porc, pommes frites et sauce moutarde step by step

  1. Préchauffer le four à 180°C. Laver et éplucher les pommes de terre et les tailler en frite (utiliser un coupe frite pour gagner du temps). Réserver les frites dans un plat remplit d'eau. Mettre les crépinettes dans un plat allant au four et enfourner à 180°C pendant 30 à 35 min (utiliser une sonde pour contrôler la température des crépinettes qui doit atteindre les 82°C à coeur,).
  2. Confectionner la sauce moutarde (cf ma recette de la sauce moutarde pour la méthodologie) https://cookpad.com/fr/recettes/11800068-sauce-moutarde Préchauffer une friteuse à 180°C..
  3. Cuire les frites, maintenir les crépinettes au chaud (+63°C) si elle sont déjà cuites (dans de d'aluminium par ex). Égoutter les frites, saler (ou pas) et dresser les assiettes. Servir chaud et déguster :=).
  4. Le petit + : vous pouvez cuire les crépinettes à la poêle même si la cuisson est plus compliquée dut à la forme épaisse des crépinettes. Vous pouvez aussi cuire les frites au four..

Retirer les crépinettes et faire revenir les échalotes. Ajouter la moutarde et la crème fraîche. Sortez la cocotte du four, effilochez la viande à l'aide d'une fourchette et mélangez-la bien à la sauce barbecue. Servez avec des frites maison ou des pommes de terre cuites au barbecue. Préparée avec une sauce au vin ou aux champignons, accompagnée de riz, de pommes de terre ou de légumes, c'est un grand classique.

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