Recipe: Appetizing Gratin de poireaux au poulet fromage et 4 épices

Gratin de poireaux au poulet fromage et 4 épices.

Gratin de poireaux au poulet fromage et 4 épices You can cook Gratin de poireaux au poulet fromage et 4 épices using 8 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Gratin de poireaux au poulet fromage et 4 épices

  1. Prepare 4 of poireaux.
  2. You need 3 of filets de poulet.
  3. Prepare 1 of oignon.
  4. Prepare 1 cuillère à café of 4 épices.
  5. It's of Sel poivre.
  6. It's 1/4 litre of bouillon de légumes.
  7. Prepare 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  8. You need 50 g of d emmental râpé.

Gratin de poireaux au poulet fromage et 4 épices step by step

  1. Laver les poireaux les couper en tronçons les faire cuire 10 minutes dans une grande quantité d eau salée couper les filets de poulet en morceaux éplucher l’oignon l émincer le faire revenir avec l oignon dans la marmite saler poivrer ajouter le quatre épices bien mélanger ajouter le bouillon laisser mijoter pendants à cuisson des poireaux préchauffer le four à 210 degrés.
  2. Bien égoutter les poireaux les mélanger au contenu de la marmite ajouter la moitié du fromage bien mélanger verser dans un plat à four.
  3. Parsemer du restant de fromage et enfourner pour 20 minutes.
  4. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Appetizing Gratin de poireaux au poulet fromage et 4 épices"

Post a Comment