How to Prepare Perfect Fondue de poireaux à la dinde et aux épices

Fondue de poireaux à la dinde et aux épices.

Fondue de poireaux à la dinde et aux épices You can have Fondue de poireaux à la dinde et aux épices using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Fondue de poireaux à la dinde et aux épices

  1. It's 350 g of filet de dinde.
  2. It's 4 of poireaux.
  3. Prepare 1 of carotte.
  4. You need 2 of oignons.
  5. Prepare 1/2 litre of bouillon au poulet (fait maison pour moi).
  6. You need of Sel poivre.
  7. Prepare 2 gousses of d ail.
  8. Prepare 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
  9. You need 1/2 cuillère à café of sumac iranien.
  10. It's 1/2 cuillère à café of 4 épices.
  11. It's 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
  12. You need of Quelques branches de persil.

Fondue de poireaux à la dinde et aux épices instructions

  1. Éplucher les oignons les émincer éplucher l ail le hacher couper le filet de dinde en morceaux faire chauffer l huile dans un wok (ou une sauteuse) ajouter les oignons l ail et la viande faire blondir ajouter le bouillon saler poivrer ajouter les épices laver les poireaux les détailler en rondelles éplucher la carotte la couper en petits cubes.
  2. Ajouter les poireaux et la carotte dans le wok bien mélanger porter à ébullition puis mettre à feu doux et couvrir laisser mijoter 30 minutes les poireaux vont fondre dans le bouillon.
  3. Laver le persil le hacher Lorsque les poireaux sont cuits et fondants ajouter le persil et la cuillère de crème et bien mélanger c est prêt ! Bon appétit 😋.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "How to Prepare Perfect Fondue de poireaux à la dinde et aux épices"

Post a Comment