How to Make Delicious Fondue de poireaux à la dinde et aux épices
Fondue de poireaux à la dinde et aux épices.
You can have Fondue de poireaux à la dinde et aux épices using 12 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Fondue de poireaux à la dinde et aux épices
- Prepare 350 g of filet de dinde.
- It's 4 of poireaux.
- You need 1 of carotte.
- Prepare 2 of oignons.
- You need 1/2 litre of bouillon au poulet (fait maison pour moi).
- It's of Sel poivre.
- You need 2 gousses of d ail.
- You need 1 cuillère à soupe of crème fraîche.
- Prepare 1/2 cuillère à café of sumac iranien.
- It's 1/2 cuillère à café of 4 épices.
- Prepare 1 cuillère à soupe of d huile d olive.
- You need of Quelques branches de persil.
Fondue de poireaux à la dinde et aux épices step by step
- Éplucher les oignons les émincer éplucher l ail le hacher couper le filet de dinde en morceaux faire chauffer l huile dans un wok (ou une sauteuse) ajouter les oignons l ail et la viande faire blondir ajouter le bouillon saler poivrer ajouter les épices laver les poireaux les détailler en rondelles éplucher la carotte la couper en petits cubes.
- Ajouter les poireaux et la carotte dans le wok bien mélanger porter à ébullition puis mettre à feu doux et couvrir laisser mijoter 30 minutes les poireaux vont fondre dans le bouillon.
- Laver le persil le hacher Lorsque les poireaux sont cuits et fondants ajouter le persil et la cuillère de crème et bien mélanger c est prêt ! Bon appétit 😋.
0 Response to "How to Make Delicious Fondue de poireaux à la dinde et aux épices"
Post a Comment