How to Make Tasty Pain à l'oignon
Pain à l'oignon. Réserver Déposer le mélanger dans un moule recouvert d'un papier parchemin. Mettre la pâte sur une planche enfarinée et la pétrir jusqu'à ce qu'elle soit souple et élastique et que de petites bulles apparaissent à la surface. Bien mélanger le boeuf avec la moitié de la boîte de crème de champignons, les cubes de pain, l'oignon, l'oeuf, l'eau, le sel et le poivre.
Le pain est un aliment essentiel de notre alimentation et la recette de base est très facile. Pour varier on peut ajouter des épices, des Un pain original, créatif, et qui fait plaisir à tous! La recette fonctionne également pour les machines à pain. You can cook Pain à l'oignon using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Pain à l'oignon
- Prepare 500 g of farine blanche.
- You need 280 cl of d'eau (+ si c'est nécessaire).
- It's 14 g of sel.
- Prepare 1 of sachet de levure chimique.
- It's 1 cuillère à soupe of d'oignons.
- Prepare 1 cuillère à soupe of saindoux.
Découvrez le portrait et l'interview de Benoît. Mettez-les à fondre avec l'huile d'olive dans une sauteuse posée sur feu doux. Le pain aux oignons par exemple est un must pour les longues soirées d'hiver, à manger avec de la bonne soupe ! La machine à pain fait tout le travail, il ne vous reste plus qu'à déguster ce pain sous une belle tranche de jambon ou avec une salade verte, par exemple. Éplucher et émincer finement les oignons.
Pain à l'oignon instructions
- Mettre dans un récipient, la farine et l'eau, bien mélanger et laisser reposer 1/2 heure..
- Entre-temps, dans une poêle à frire, faire fondre le saindoux avec l'oignon coupé finement et sur feu doux, laissez fondre légèrement l'oignon sans brunir. Puis laisser refroidir..
- Rajouter l'oignon à la pâte avec le sel et la levure et pétrir pour en faire une boule. Rajouter un peu d'eau si c'est indispensable..
- Laisser lever 45 minutes dans une pièce qui a une température de +/- 22 degrés..
- Pétrir une 2ème fois et la façonner en boule. Préchauffé le four à 220 degrés..
- Une fois que la pâte a doublé de volume, enfourner pour 35 minutes à 220 degrés..
Les faire revenir doucement dans une poêle. Verser l'eau et l'huile d'olive dans la cuve. Ce pain consistant présente un bel équilibre d'oignon, d'ail et de fines herbes fraîches. Le servir seul, chaud et avec du beurre ou comme plat d'accompagnement pour vos plats préférés. Pain à l'oignon et cheddar pour l'apéro.
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