Recipe: Yummy Petit agneau de Pâques, dit “Lamele”

Petit agneau de Pâques, dit “Lamele”.

Petit agneau de Pâques, dit “Lamele” You can cook Petit agneau de Pâques, dit “Lamele” using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Petit agneau de Pâques, dit “Lamele”

  1. It's 3 of oeufs.
  2. Prepare 90 g of sucre en poudre.
  3. Prepare 1 of sachet de sucre vanillé.
  4. It's 20 g of maïzena.
  5. It's 80 g of farine.
  6. You need 0,5 of sachet de levure chimique.
  7. You need 10 g of sucre glace.

Petit agneau de Pâques, dit “Lamele” instructions

  1. Préchauffer le four à 170°C..
  2. Fouettez les oeufs, le sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé..
  3. Ajouter la maïzena, la farine et ½ sachet de levure chimique. Mélanger..
  4. Transvaser dans un moule à lamala beurré et fariné et mettre dans le four pendant 30 min à 170°C. À l'aide de la pointe d'un couteau, vérifier la cuisson. La lame doit ressortir sèche, si ce n'est pas le cas, laisser cuire encore quelques minutes tout en vérifiant la cuisson..
  5. Réserver jusqu'à ce que cela ait refroidi..
  6. Démouler le lamala..
  7. Mettre le sucre glace sur votre lamala une fois démoulé..
  8. Nouer un ruban rose autour du coup de votre lamala..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Yummy Petit agneau de Pâques, dit “Lamele”"

Post a Comment