Recipe: Yummy Petit agneau de Pâques, dit “Lamele”
Petit agneau de Pâques, dit “Lamele”.
You can cook Petit agneau de Pâques, dit “Lamele” using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Petit agneau de Pâques, dit “Lamele”
- It's 3 of oeufs.
- Prepare 90 g of sucre en poudre.
- Prepare 1 of sachet de sucre vanillé.
- It's 20 g of maïzena.
- It's 80 g of farine.
- You need 0,5 of sachet de levure chimique.
- You need 10 g of sucre glace.
Petit agneau de Pâques, dit “Lamele” instructions
- Préchauffer le four à 170°C..
- Fouettez les oeufs, le sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé..
- Ajouter la maïzena, la farine et ½ sachet de levure chimique. Mélanger..
- Transvaser dans un moule à lamala beurré et fariné et mettre dans le four pendant 30 min à 170°C. À l'aide de la pointe d'un couteau, vérifier la cuisson. La lame doit ressortir sèche, si ce n'est pas le cas, laisser cuire encore quelques minutes tout en vérifiant la cuisson..
- Réserver jusqu'à ce que cela ait refroidi..
- Démouler le lamala..
- Mettre le sucre glace sur votre lamala une fois démoulé..
- Nouer un ruban rose autour du coup de votre lamala..
0 Response to "Recipe: Yummy Petit agneau de Pâques, dit “Lamele”"
Post a Comment