How to Cook Yummy Mille-feuille de potiron et canard confit
Mille-feuille de potiron et canard confit. La meilleure recette de Mille-feuille de potiron et canard confit! Par Gaetan Rchard du blog Mes plaisirs sucrés et salés. Déclinaison d'un 'double' parmentier, mais avec du potiron au lieu de la pomme de terre, et du canard en viande..
Mille-feuille de potiron et canard confit. Mille-feuille de potiron et canard confit C'est une recette d'automne délicieuse que je vais refaire avec plaisir. Un millefeuille raffiné de pommes de terre, de confit de canard, de navets, de potirons et de carottes, qui séduira tous vos invités. You can cook Mille-feuille de potiron et canard confit using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Mille-feuille de potiron et canard confit
- Prepare 1 of belle tranche de potiron d’environ 700 g.
- You need 3 of pommes de terre moyennes.
- You need 2 of carottes.
- Prepare 1 of échalote.
- You need 1 gousse of d'ail.
- Prepare 2 of cuisses de canard confites.
- Prepare 2 c. of à s de concentré de tomates.
- You need 150 ml of d'eau.
- It's of sel, poivre, noix de muscade.
- It's of persil haché.
Faites doucement réchauffer le confit de canard. Ôtez la peau puis coupez la chair en petits dés. Enregistrer Potirons, courges et autres citrouilles gagnent parfois à être cuits au four, leur saveur se concentre et certaines variétés comme la butternut s'y prêtent particulièrement bien, car leur chair se tient à la cuisson et n'est ni filandreuse, ni farineuse. A essayer absolument, pour changer des. Mille-feuille de potiron et canard confit. un délice.
Mille-feuille de potiron et canard confit step by step
- Préparer la purée de potiron : Éplucher la courge, les carottes et les pommes de terre et les couper en cubes. Dans une cocotte, ajouter les légumes, couvrir d'eau, et faire cuire 10-15 min une fois que la cocotte siffle. Égoutter le tout (garder l'eau de cuisson). Mixez (mouliner) les légumes, assaisonnez : sel, poivre, noix de muscade Ajouter de l'eau de cuisson si besoin (normalement inutile de mettre car le potiron apporte de l'eau et la texture est déjà très souple)..
- Préparer le canard: Sortez les morceaux de canard confits. Retirez le maximum de graisse. Faites-les revenir à la poêle environ 10 min. Sortir et retirez la peau. Effilochez la chair à la fourchette. Réservez. Pelez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir 4 à 5 min avec un peu de graisse de canard. Ajoutez la chair de canard, le concentré de tomates dilué dans 150 ml d'eau. Laissez frémir 10-15 minutes..
- Poser 4 emporte-pièces sur une plaque: répartir une couche de purée de potiron, une couche de canard et recouvrir d'une couche de potiron. Cuire 15-20 min au four à 200°C. Placez sur une assiette avec l'aide d'un spatule large, retirez le cercle et décorer avec du persil haché. Servez très chaud....... simple ou avec une salade verte.... c'est un délice..
La recette par Catalina - Le Blog de Cata. Plat facile, rapide et de saison. Coupez le potimarron en quatre, puis en tranches puis en morceaux. l'éplucher et le couper en petits dés. Pendant ce temps dégraisser les cuisses de canard confit, les désosser, les effilocher avec. la recette Potiron au confit de canard. Choisir un carnet J'ajoute la recette à mes carnets.
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